по параметрам
Гастрономический ужин в ресторане «Чечил»

Гастрономический ужин в ресторане «Чечил»

Redaktor, 12 Февраля 2018

Молодой и невероятно талантливый шеф-повар Айк Вейшторт 10 марта в рамках гастролей представит авторский гастрономический ужин в ресторане «Чечил».
В меню собраны рецепты оригинальных блюд, вкусом которых будет приятно удивлен даже самый искушенный гурман. 

Меню ужина: 
  • Гребешок с кремом из каштана; 
  • Тако из свинины;
  • Утка с муссом из гречки; 
  • Судак с муссом из масляной рыбы и морковный граттен;
  • Крем из макадамии с шоколадным бисквитом.
Сбор гостей 10 марта в 20:00. 
Стоимость ужина — 2500 руб. 
Бронь столов по телефону+7 (812) 740 18 20

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Чечил

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, Дегтярный пер., д. 2
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Александр Белькович обновил меню в ресторане «Белка»

В преддверии весны в ресторане «Белка» стартует обновленное меню.


Поморское меню в ресторане RoseMary

Ресторан RoseMary  отличается интеллигентной атмосферой и находится в превосходных партнерских отношениях с компанией, владеющей производством и флото...


В ресторан All Seasons на гастроли приедет московский проект Selection

В воскресенье, 17 февраля, на кухню Сергея Ярославцева, бренд-шефа ресторана All Seasons приедут Айк Вейшторт и Василий Жеглов, шеф-повар и шеф-бармен московско...


В Порту Севкабель открыли пиццерию Crispy Pizza

На Васильевском острове заработала пиццерия Crispy Pizza. Для основателей заведения это первый гастрономический проект, который развился из интереса к кухне Ита...


Безлимит на вино в ресторане FIOLET

На календаре пятница, а значит в ресторане FIOLET вечер живой музыки и винный безлимит. За музыкальное сопровождение  вечера сегодня отвечает несравне...

НАВЕРХ
Загрузка...