Гастрономический ужин в ресторане «Чечил»

Redaktor, 12 февраля 2018
Молодой и невероятно талантливый шеф-повар Айк Вейшторт 10 марта в рамках гастролей представит авторский гастрономический ужин в ресторане «Чечил».
В меню собраны рецепты оригинальных блюд, вкусом которых будет приятно удивлен даже самый искушенный гурман. 

Меню ужина: 
  • Гребешок с кремом из каштана; 
  • Тако из свинины;
  • Утка с муссом из гречки; 
  • Судак с муссом из масляной рыбы и морковный граттен;
  • Крем из макадамии с шоколадным бисквитом.
Сбор гостей 10 марта в 20:00. 
Стоимость ужина — 2500 руб. 
Бронь столов по телефону+7 (812) 740 18 20
Гастрономический ужин в ресторане «Чечил»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Чечил

Вино по бокалам
Завтраки
...
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Санкт-Петербург, Дегтярный пер., д. 2
Охраняемая бесплатная
Смотрите также
09 февраля 2018
Фестиваль лимонов в ресторане «Корюшка»
Фестиваль лимонов (фр. Fête du Citron) — традиционный праздник, который ежегодно проводится в Ментоне (Франц...
09 февраля 2018
Сандвичи в «Литературном кафе»
В зеркальном зале кафе  можно отведать с приличной экономией времени  и средств свежие наивкуснейшие...
09 февраля 2018
Фестиваль вина в ресторане «Пряности и радости»
В чем секрет идеального субботнего вечера? Мы вам подскажем! Ресторан «Пряности & Радости» на Малой Посадской приглашает...
Загрузка...