Гастрономический ужин в ресторане «Чечил»
Redaktor, 12 февраля 2018
Молодой и невероятно талантливый шеф-повар Айк Вейшторт 10 марта в рамках гастролей представит авторский гастрономический ужин в ресторане «Чечил».
В меню собраны рецепты оригинальных блюд, вкусом
которых будет приятно удивлен даже самый искушенный гурман.
Меню ужина:
Стоимость ужина — 2500 руб.
Меню ужина:
- Гребешок с кремом из каштана;
- Тако из свинины;
- Утка с муссом из гречки;
- Судак с муссом из масляной рыбы и морковный граттен;
- Крем из макадамии с шоколадным бисквитом.
Стоимость ужина — 2500 руб.
Бронь столов по телефону: +7 (812) 740 18 20
4 490
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Баклажан на Дегтярном
Кухня:
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
Дегтярный пер., д. 2
Пл. Восстания (1.3 км)
Охраняемая бесплатная
+7 (812) 640-16-16
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.