Фильтры

Готовимся к зиме с рестораном «Чечил»

Redaktor, 19 сентября 2019
Соленья в банке — идеальное средство от зимней хандры. 25 сентября в 20:00 ресторан «Чечил» устраивает грандиозную подготовку к зиме!

После трудового дня не спешите домой, а отправляйтесь на увлекательный местер-класс. Вместе с шеф-поваром Кириллом Карамановым мы приготовим аппетитное лечо и вкусные соленые огурцы с томатами. И не забудьте взять блокноты и ручки, чтобы записать лучшие рецепты и секреты закруток. Но и это еще не все! В программе мастер-класса — зажигательный ведущий, крутой фотограф, лучший диджей и море подарков!

Стоимость:  1650 рублей.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
3
13 оценок | 2 отзыва
Кухня
3.0 (2 оценки)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
3.0 (2 оценки)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
5.0 (1 оценка)
Вернусь еще
3.0 (2 оценки)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...