Показать фильтры

Готовимся к зиме с рестораном «Чечил»

Redaktor, 19 сентября 2019
Соленья в банке — идеальное средство от зимней хандры. 25 сентября в 20:00 ресторан «Чечил» устраивает грандиозную подготовку к зиме!

После трудового дня не спешите домой, а отправляйтесь на увлекательный местер-класс. Вместе с шеф-поваром Кириллом Карамановым мы приготовим аппетитное лечо и вкусные соленые огурцы с томатами. И не забудьте взять блокноты и ручки, чтобы записать лучшие рецепты и секреты закруток. Но и это еще не все! В программе мастер-класса — зажигательный ведущий, крутой фотограф, лучший диджей и море подарков!

Стоимость:  1650 рублей.

Ресторан Чечил мастер класс соленья шеф повар Кирилло Караманов

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
0
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...