Готовимся к зиме с рестораном «Чечил»

Redaktor, 19 сентября 2019
Соленья в банке — идеальное средство от зимней хандры. 25 сентября в 20:00 ресторан «Чечил» устраивает грандиозную подготовку к зиме!

После трудового дня не спешите домой, а отправляйтесь на увлекательный местер-класс. Вместе с шеф-поваром Кириллом Карамановым мы приготовим аппетитное лечо и вкусные соленые огурцы с томатами. И не забудьте взять блокноты и ручки, чтобы записать лучшие рецепты и секреты закруток. Но и это еще не все! В программе мастер-класса — зажигательный ведущий, крутой фотограф, лучший диджей и море подарков!

Стоимость:  1650 рублей.

Ресторан Чечил мастер класс соленья шеф повар Кирилло Караманов

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Чечил

Вино по бокалам
Завтраки
Кальяны
...
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Санкт-Петербург, Дегтярный пер., д. 2
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
18 сентября 2019
Шведский стол в ресторане «Андерсен»
Вам надоели традиционные бизнес-ланчи с небольшим выбором блюд? Тогда добро пожаловать в ресторан «Андерсен».
18 сентября 2019
Ресторан «МамаLыgа» открылся на Белинского
Здесь делают полюбившуюся восточную кухню ближе к гостям. Ваш любимый ресторан «МамаLыgа» теперь в самом сердце Петербур...
17 сентября 2019
Рестораны Ginza Project примут участие в «Петербургской кухне»
Хорошая новость для поклонников вкусной еды: рестораны сети Ginza Project примут участие в главном гастрономическом прое...
Загрузка...