Готовимся к зиме с рестораном «Чечил»

Redaktor, 19 Сентября 2019

Соленья в банке — идеальное средство от зимней хандры. 25 сентября в 20:00 ресторан «Чечил» устраивает грандиозную подготовку к зиме!

После трудового дня не спешите домой, а отправляйтесь на увлекательный местер-класс. Вместе с шеф-поваром Кириллом Карамановым мы приготовим аппетитное лечо и вкусные соленые огурцы с томатами. И не забудьте взять блокноты и ручки, чтобы записать лучшие рецепты и секреты закруток. Но и это еще не все! В программе мастер-класса — зажигательный ведущий, крутой фотограф, лучший диджей и море подарков!

Стоимость:  1650 рублей.

Ресторан Чечил мастер класс соленья шеф повар Кирилло Караманов
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Чечил

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, Дегтярный пер., д. 2
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...