Грузинский ужин в ресторане «Хочу Харчо»

Redaktor, 26 февраля 2018
7 марта состоится большой грузинский ужин с бренд-шефом Ginza Project Изо Дзандзава в ресторане «Хочу Харчо»!

В преддверии Международного женского дня ресторан «Хочу Харчо» устраивает грандиозный праздник в грузинском стиле! В этот вечер гости поужинают потрясающими авторскими блюдами от бренд-шефа Ginza Project Изо Дзандзава, насладятся яркими вокальными и танцевальным номерами от горячих грузинских артистов. 

Украшением вечера станет выставка работ талантливого грузинского художника, а также викторина с подарками, фотозона и прочие приятные сюрпризы. Помимо этого гостей ждет колоритное грузинское застолье в сопровождении традиционных вин и чачи. 

Меню ужина: 

  • Welcome: грузинская чача;
  • Аперитив: Дамбали хачо — невероятно душистый и вкусный сорт кавказского сыра с оригинальной подачей от Изо Дзандзава;
  • Закуска: жареный ткемали с уткой и фуагра;
  • Основное блюдо: форель в виноградном лист;
  • Десерт: ганаш из белого шоколада с козьим сыром и маринованной хурмой.


К блюдам также будут предложены вода, бокал белого и бокал красного вина.
Сбор гостей 7 марта в 19:30.
Стоимость ужина — 3800 руб. 
Телефон для брони: 8 (812) 640-16-16.
Грузинский ужин в ресторане  «Хочу Харчо»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.9
9 оценок | 337 отзывов
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
5.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
1.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)

Хочу Харчо

Круглосуточно
DJ
Живая музыка
...
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 39/41
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
22 февраля 2018
Большой улов корюшки в ресторане Fiolet
С 23 по 25 февраля ресторан Fiolet приглашает на гастрономический символ Санкт-Петербурга – корюшку.
21 февраля 2018
Веган-сет в ресторане La Vue
Шеф-повар ресторана La Vue Никита Сечин во время поста радует гостей яркими блюдами из веган-сета.
20 февраля 2018
Шеф-повар московского ресторана Ruski в Петербурге
Александр Волков-Медведев, шеф-повар ресторана Ruski (Москва), приезжает на гастроли в Петербург. 1 марта в баре...
Загрузка...