по параметрам
Грузинский ужин в ресторане «Хочу Харчо»

Грузинский ужин в ресторане «Хочу Харчо»

Redaktor, 26 Февраля 2018

7 марта состоится большой грузинский ужин с бренд-шефом Ginza Project Изо Дзандзава в ресторане «Хочу Харчо»!

В преддверии Международного женского дня ресторан «Хочу Харчо» устраивает грандиозный праздник в грузинском стиле! В этот вечер гости поужинают потрясающими авторскими блюдами от бренд-шефа Ginza Project Изо Дзандзава, насладятся яркими вокальными и танцевальным номерами от горячих грузинских артистов. 

Украшением вечера станет выставка работ талантливого грузинского художника, а также викторина с подарками, фотозона и прочие приятные сюрпризы. Помимо этого гостей ждет колоритное грузинское застолье в сопровождении традиционных вин и чачи. 

Меню ужина: 

  • Welcome: грузинская чача;
  • Аперитив: Дамбали хачо — невероятно душистый и вкусный сорт кавказского сыра с оригинальной подачей от Изо Дзандзава;
  • Закуска: жареный ткемали с уткой и фуагра;
  • Основное блюдо: форель в виноградном лист;
  • Десерт: ганаш из белого шоколада с козьим сыром и маринованной хурмой.


К блюдам также будут предложены вода, бокал белого и бокал красного вина.
Сбор гостей 7 марта в 19:30.
Стоимость ужина — 3800 руб. 
Телефон для брони: 8 (812) 640-16-16.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Хочу Харчо

Кухня:
Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 39/41
M
Садовая (115 м)
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Александр Белькович обновил меню в ресторане «Белка»

В преддверии весны в ресторане «Белка» стартует обновленное меню.


Поморское меню в ресторане RoseMary

Ресторан RoseMary  отличается интеллигентной атмосферой и находится в превосходных партнерских отношениях с компанией, владеющей производством и флото...


В ресторан All Seasons на гастроли приедет московский проект Selection

В воскресенье, 17 февраля, на кухню Сергея Ярославцева, бренд-шефа ресторана All Seasons приедут Айк Вейшторт и Василий Жеглов, шеф-повар и шеф-бармен московско...


В Порту Севкабель открыли пиццерию Crispy Pizza

На Васильевском острове заработала пиццерия Crispy Pizza. Для основателей заведения это первый гастрономический проект, который развился из интереса к кухне Ита...


Безлимит на вино в ресторане FIOLET

На календаре пятница, а значит в ресторане FIOLET вечер живой музыки и винный безлимит. За музыкальное сопровождение  вечера сегодня отвечает несравне...

НАВЕРХ
Загрузка...