по параметрам
Найти по параметрам
Харчоберри: фестиваль фирменного блюда харчо в ресторане «Хочу Харчо»

Харчоберри: фестиваль фирменного блюда харчо в ресторане «Хочу Харчо»

Redaktor, 1 Октября 2015

Харчо — гордость грузинской кухни, это невероятно вкусное, сытное, острое блюдо с характерным сочетанием нежного мяса и аромата пряной зелени с орехами!

С 1 октября в ресторане «Хочу Харчо» стартует фестиваль фирменного традиционного грузинского блюда харчо. Оцените, каким должен быть настоящий харчо! В ресторане разработали специальное меню со всеми возможными видами харчо. Гостям предлагают воспользоваться великолепной возможностью полакомиться любимым блюдом: с бараниной или телятиной, а может быть, с цыпленком? А как насчет горячего блюда «харчо по-мегрельски»? Попробуйте их все!
В рамках фестиваля Харчоберри в «Хочу Харчо» соблюли национальную грузинскую традицию подачи блюд. Гостей приятно удивит новая подача с изобилием зелени, специй и горячим лавашом из тандыра!

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Хочу Харчо

Кухня:
Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 39/41
M
Садовая (153 м)
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...