Игорь Зорин обновил меню в ресторане Terrassa

Redaktor, 19 Ноября 2018

Бренд-шеф ресторана Terrassa Игорь Зорин обновил меню: значительно пополнился раздел с морепродуктами и Raw Bar.

К новому сезону в ресторане Terrassa появилось множество позиций из морепродуктов. Так красные креветки подают с бобами эдамаме и мисо соусом, салат из осьминогов с картофелем заправляют устричным соусом и дополняют чечевицей, а лосось идёт в паре с креветками под в имбирно-медовым соусом.

1/2
Креветки с бобами эдамаме

Креветки с бобами эдамаме

Креветки с бобами эдамаме
Салат с осминогом и картофелем, салат

Не обошлось без пополнений и в разделе RawBar: теперь повара будет готовить ролл с крабом и манго прямо на глазах у всех гостей.

Мясной раздел пополнился блюдом из корейки теленка с копченой грушей. На закуску рекомендуем сыр страчателла с печеной тыквой. В конце ужина возьмите шоколадное печенье с чернично-можжевеловым соусом.

десерт, шоколадное печенье с чернично-можжевеловым соусом

Шоколадное печенье с чернично-можжевеловым соусом

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Терраса (Ginza Project)

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Казанская ул., д. 3А
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...