Фильтры
Фильтры

Игорь Зорин обновил меню в ресторане Terrassa

Redaktor, 19 ноября 2018
Бренд-шеф ресторана Terrassa Игорь Зорин обновил меню: значительно пополнился раздел с морепродуктами и Raw Bar.

К новому сезону в ресторане Terrassa появилось множество позиций из морепродуктов. Так красные креветки подают с бобами эдамаме и мисо соусом, салат из осьминогов с картофелем заправляют устричным соусом и дополняют чечевицей, а лосось идёт в паре с креветками под в имбирно-медовым соусом.

1/2
Креветки с бобами эдамаме

Креветки с бобами эдамаме

Креветки с бобами эдамаме
Салат с осминогом и картофелем, салат

Не обошлось без пополнений и в разделе RawBar: теперь повара будет готовить ролл с крабом и манго прямо на глазах у всех гостей.

Мясной раздел пополнился блюдом из корейки теленка с копченой грушей. На закуску рекомендуем сыр страчателла с печеной тыквой. В конце ужина возьмите шоколадное печенье с чернично-можжевеловым соусом.

десерт, шоколадное печенье с чернично-можжевеловым соусом

Шоколадное печенье с чернично-можжевеловым соусом

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.1
18 оценок | 60 отзывов
Кухня
5.0 (2 оценки)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
4.5 (2 оценки)
Цена
3.5 (2 оценки)
Качество
5.0 (2 оценки)
Интерьер
5.0 (2 оценки)
Атмосфера
5.0 (2 оценки)
Расположение
5.0 (2 оценки)
Парковка
3.0 (1 оценка)
Вернусь еще
4.5 (2 оценки)
Санкт-Петербург
Ваш город
Загрузка...