Игорь Зорин обновил меню в ресторане Terrassa
Redaktor, 19 ноября 2018
Бренд-шеф ресторана Terrassa Игорь Зорин обновил меню: значительно пополнился раздел с морепродуктами и Raw Bar.
К новому сезону в ресторане Terrassa появилось множество позиций из морепродуктов. Так красные креветки подают с бобами эдамаме и мисо соусом, салат из осьминогов с картофелем заправляют устричным соусом и дополняют чечевицей, а лосось идёт в паре с креветками под в имбирно-медовым соусом.
1/2
Креветки с бобами эдамаме
Не обошлось без пополнений и в разделе RawBar: теперь повара будет готовить ролл с крабом и манго прямо на глазах у всех гостей.
Мясной раздел пополнился блюдом из корейки теленка с копченой грушей. На закуску рекомендуем сыр страчателла с печеной тыквой. В конце ужина возьмите шоколадное печенье с чернично-можжевеловым соусом.
Шоколадное печенье с чернично-можжевеловым соусом
3 020
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Терраса (Ginza Project)
+7 (812) 640-16-16
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.