Игристый бранч во «Сне» с испанской бодегой ¡Por Favor!
Со своими самыми интересными и запоминающимися блюдами гостей познакомит шеф-повар ¡Por Favor! Александр Россошанский. Chef’s table, игристое к каждому блюду — все в лучших традициях «Сна»!
Игристые бранчи — формат воскресных завтраков, где гости могут попробовать новые блюда из рук двух шеф-поваров в сопровождении бокала игристого.
¡Por favor! — первая испанская бодега Петербурга.
Раньше в Испании бодегой называли винный погреб, но сегодня бодега — полноценное культурное явление, которое можно сравнить разве что с нашими родными рюмочными.
В меню — закуски pica-pica и большое плато испанских специалитетов на компанию, бокадильос, креветки, мидии, пататас бравас — без этого блюда невозможно представить ни одну бодегу. Также большой акцент сделан на испанских напитках и алкоголе.
Трес лечес
В меню
- Тапас с тунцом, ореховым хумусом и виноградным маслом, 420 рублей.
- Тапас с ростбифом, кремом из тунца и каперсами, 460 рублей.
- Жареные артишоки с сырным муссом, 990 рублей.
- Паэлья с морепродуктами, 1300 рублей.
- Пататас бравас с хариссой, копченой сметаной и чоризо, 420 рублей.
- Трес лечес с фисташкой, белым шоколадом и маракуйей, 390 рублей.
Дата и время: 4 августа, 12:00-16:00
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.