Il Milanese обновил меню
Акцент в расширенном основном меню был сделан на легкие блюда: рекомендуется обратить внимание на мягкий сыр буррата, который можно попробовать в виде холодной закуски с песто дженовезе и помидорами черри, или в теплом виде, приготовленным на гриле с ломтиком бекона и сервированным с хрустящими салатными листьями.
Идеальный аккомпанемент к бокалу вина — брускетты на ароматном хлебе, которых в новой карте семь видов. Неизбитые сочетания - «Калабрия» с козьим сыром и печеным болгарским перцем или «Озеро Комо» с форелью, рикоттой, огурцом и базиликом, вкус которых примирит с действительностью, в которой до летних каникул может быть еще далеко. Кстати, «Калабрию» по желанию можно сделать острой, приправив специями.
Любителям домашней пасты непременно понравятся равиоли ручной лепки и свежая паста, спагетти и тальятелле, изготавливающиеся в самом ресторане и предлагающиеся с классическими соусами болонезе, карбонара и генуэзским песто. Сложный выбор — рис или паста, но если вы не знакомы с кухней Ломбардии, стоит выбрать традиционное желтое миланское ризотто, приготовленное с шафраном, или кремовое ризотто Белладжио с окунем и шампанским.
В разделе горячих блюд говяжий шницель по-милански заменила куриная котлета «Итальяна», панированную в пармезане с чесноком и базиликом и обжаренную в масле. Порция получается по-итальянски щедрой: размер котлеты 22 см.
Синьор Тальяферри уверен, что гостям понравится сочетание цены и отличного качества блюд: ресторан, придирчиво выбирая поставщиков, не заставляет страдать кошельки клиентов.
Ризотто Белладжио
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.