по параметрам

Il Milanese обновил меню

Redaktor, 3 Апреля 2017

Владелец заведения Марко Тальяферри приглашает всех отметить наступление весны вкусной итальянской едой и хорошим вином.

Акцент в расширенном основном меню был сделан на легкие блюда: рекомендуется обратить внимание на мягкий сыр буррата, который можно попробовать в виде холодной закуски с песто дженовезе и помидорами черри, или в теплом виде, приготовленным на гриле с ломтиком бекона и сервированным с хрустящими салатными листьями.
Идеальный аккомпанемент к бокалу вина — брускетты на ароматном хлебе, которых в новой карте семь видов. Неизбитые сочетания - «Калабрия» с козьим сыром и печеным болгарским перцем или «Озеро Комо» с форелью, рикоттой, огурцом и базиликом, вкус которых примирит с действительностью, в которой до летних каникул может быть еще далеко. Кстати, «Калабрию» по желанию можно сделать острой, приправив специями.
Любителям домашней пасты непременно понравятся равиоли ручной лепки и свежая паста, спагетти и тальятелле, изготавливающиеся в самом ресторане и предлагающиеся с классическими соусами болонезе, карбонара и генуэзским песто. Сложный выбор — рис или паста, но если вы не знакомы с кухней Ломбардии, стоит выбрать традиционное желтое миланское ризотто, приготовленное с шафраном, или кремовое ризотто Белладжио с окунем и шампанским. 
В разделе горячих блюд говяжий шницель по-милански заменила куриная котлета «Итальяна», панированную в пармезане с чесноком и базиликом и обжаренную в масле. Порция получается по-итальянски щедрой: размер котлеты 22 см.
Синьор Тальяферри уверен, что гостям понравится сочетание цены и отличного качества блюд: ресторан, придирчиво выбирая поставщиков, не заставляет страдать кошельки клиентов.

1/3

Ризотто Белладжио

Ризотто Белладжио
Равиоли со шпинатом
Куриная котлета
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

IL Milanese / Иль Миланес

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Литейный пр., д. 7
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Ресторан «Северянин» презентовал сет к Петербургскому ресторанному фестивалю

В ресторане «Северянин» к VI Петербургскому Ресторанному Фестивалю, который пройдет с 1 по 30 апреля, подготовили сет, который отправит гостей в уникальное гаст...


В ресторане Ginza запустили постное меню

В ресторане Ginza появилось постное меню, включающее широкий перечень овощных блюд.


Создатели «Теремка» запустили корнер элитной русской кулинарии «Припёк»

Первый «Припёк» стартанул на площадке фудмолла «ДЕПО. МОСКВА», и Михаил Гончаров, основавший и руководящий сетью «Теремок», называет данное начинание стартом оч...


Кафе Сharlie держит Пост

Шеф-повар гастрономического кафе Charlie не остался в стороне от Великого поста и разработал специальное меню, в которое включил блюда с копчеными орехами, медо...


Чем заняться в выходные: пойти на экскурсию

Как жить в Петербурге и за выходные не сходить на выставку? Вот и в ресторанах не знают, как ответить на этот вопрос, поэтому в уикенд вас ждет парочка арт-бран...

НАВЕРХ
Загрузка...