Найти по параметрам

Il Milanese обновил меню

Redaktor, 3 Апреля 2017

Владелец заведения Марко Тальяферри приглашает всех отметить наступление весны вкусной итальянской едой и хорошим вином.

Ресторан IL Milanese / Иль Миланес

Кухня: Европейская, Итальянская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Литейный пр., д. 7
M
Чернышевская

Акцент в расширенном основном меню был сделан на легкие блюда: рекомендуется обратить внимание на мягкий сыр буррата, который можно попробовать в виде холодной закуски с песто дженовезе и помидорами черри, или в теплом виде, приготовленным на гриле с ломтиком бекона и сервированным с хрустящими салатными листьями.
Идеальный аккомпанемент к бокалу вина — брускетты на ароматном хлебе, которых в новой карте семь видов. Неизбитые сочетания - «Калабрия» с козьим сыром и печеным болгарским перцем или «Озеро Комо» с форелью, рикоттой, огурцом и базиликом, вкус которых примирит с действительностью, в которой до летних каникул может быть еще далеко. Кстати, «Калабрию» по желанию можно сделать острой, приправив специями.
Любителям домашней пасты непременно понравятся равиоли ручной лепки и свежая паста, спагетти и тальятелле, изготавливающиеся в самом ресторане и предлагающиеся с классическими соусами болонезе, карбонара и генуэзским песто. Сложный выбор — рис или паста, но если вы не знакомы с кухней Ломбардии, стоит выбрать традиционное желтое миланское ризотто, приготовленное с шафраном, или кремовое ризотто Белладжио с окунем и шампанским. 
В разделе горячих блюд говяжий шницель по-милански заменила куриная котлета «Итальяна», панированную в пармезане с чесноком и базиликом и обжаренную в масле. Порция получается по-итальянски щедрой: размер котлеты 22 см.
Синьор Тальяферри уверен, что гостям понравится сочетание цены и отличного качества блюд: ресторан, придирчиво выбирая поставщиков, не заставляет страдать кошельки клиентов.

1/3

Ризотто Белладжио

Ризотто Белладжио
Равиоли со шпинатом
Куриная котлета
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Идеология русского пития: бар ORTHODOX на Рубинштейна

В Питере теперь можно пить на русский манер, с уклоном на локальный продукт, с акцентами на местные специалитеты.


Гастробар Fat cook

Fat cook – заведение, открывшееся в центре города, в одной из самых проходных локаций – на канале Грибоедова, в двух шаг...


Новое меню в ресторане «Мансарда»

Летнее меню от шеф-повара Дмитрия Богачева составлено из легких, согласно времени года блюд, интересных сочетаний и новы...

НАВЕРХ
Загрузка...