по параметрам

Il Milanese обновил меню

Redaktor, 3 Апреля 2017

Владелец заведения Марко Тальяферри приглашает всех отметить наступление весны вкусной итальянской едой и хорошим вином.

Акцент в расширенном основном меню был сделан на легкие блюда: рекомендуется обратить внимание на мягкий сыр буррата, который можно попробовать в виде холодной закуски с песто дженовезе и помидорами черри, или в теплом виде, приготовленным на гриле с ломтиком бекона и сервированным с хрустящими салатными листьями.
Идеальный аккомпанемент к бокалу вина — брускетты на ароматном хлебе, которых в новой карте семь видов. Неизбитые сочетания - «Калабрия» с козьим сыром и печеным болгарским перцем или «Озеро Комо» с форелью, рикоттой, огурцом и базиликом, вкус которых примирит с действительностью, в которой до летних каникул может быть еще далеко. Кстати, «Калабрию» по желанию можно сделать острой, приправив специями.
Любителям домашней пасты непременно понравятся равиоли ручной лепки и свежая паста, спагетти и тальятелле, изготавливающиеся в самом ресторане и предлагающиеся с классическими соусами болонезе, карбонара и генуэзским песто. Сложный выбор — рис или паста, но если вы не знакомы с кухней Ломбардии, стоит выбрать традиционное желтое миланское ризотто, приготовленное с шафраном, или кремовое ризотто Белладжио с окунем и шампанским. 
В разделе горячих блюд говяжий шницель по-милански заменила куриная котлета «Итальяна», панированную в пармезане с чесноком и базиликом и обжаренную в масле. Порция получается по-итальянски щедрой: размер котлеты 22 см.
Синьор Тальяферри уверен, что гостям понравится сочетание цены и отличного качества блюд: ресторан, придирчиво выбирая поставщиков, не заставляет страдать кошельки клиентов.

1/3

Ризотто Белладжио

Ризотто Белладжио
Равиоли со шпинатом
Куриная котлета
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

IL Milanese / Иль Миланес

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Литейный пр., д. 7
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Согревающие напитки в ресторане Francesco

Зима – прекрасная пора, в которую можно согреваться горячими напитками в ресторане Francesco. В этом сезоне гостям предлагают чаи: с клюквой, малиновый с имбире...


22 января в кафе «Траппист» запустят курсы о пиве

«Что такое пиво? Вопрос, ответ на который вас удивит». Таков слоган стартовой лекции курса пивного сомелье «Солод и хмель» от кафе «Траппист».


В ресторане «Стейк by Steak» обновили меню

Сочные говяжьи ребрышки, соблазнительный запах говяжьего жаркого, свежеприготовленные стейки… Бренд-шеф Вадим Скляров, прошедший стажировку в Штатах, знает о мя...


На Коломенской откроется бар «Стояк» с фиксированными ценами

В доме 11 по Коломенской заработает бар «Стояк» в формате фикс-прайс: вся еда и напитки будут стоить по 200 руб.


На Разъезжей открылась кофейня More сoffee

В декабре на Разъезжей заработала кофейня More сoffee с морским дизайном. Кафе открыли супруги Александра и Максим Афанасьевы.

НАВЕРХ
Загрузка...