Иохим Сарагга Леал в ресторане Terrassa
Redaktor, 10 июня 2019
14 июня на кухне ресторана Terrassa состоится практически дворцовый переворот.
Меню на этот вечер продумывает владелец и шеф-повар португальского ресторана Taberna Sal Grosso Иохим Сарагга Леал.
Команда Игоря Зорина с присущим петербуржцам гостеприимством и профессионализмом помогает гостю осуществить задуманное.
Биографии Иохима позавидует сам Джеймс Бонд: обладатель диплома инженера-механика, участник гонок на мотоциклах по бездорожью, пилот вертолета, игрок в регби и сертифицированный дайвер. Устав от экстрима в свои 37, Сарагга открыл в Лиссабоне крошечную таверну, где ежедневно можно увидеть живую очередь из желающих попробовать мастерски приготовленные бычьи хвосты, рагу и морских гадов с рисом.
Начало в 19.30.
Стоимость - 4900 руб.
4 419
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Терраса (Ginza Project)
+7 (812) 640-16-16
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.