Иохим Сарагга Леал в ресторане Terrassa

Redaktor, 10 июня 2019
14 июня на кухне ресторана Terrassa состоится практически дворцовый переворот.
Меню на этот вечер продумывает владелец и шеф-повар португальского ресторана Taberna Sal Grosso Иохим Сарагга Леал.

Команда Игоря Зорина с присущим петербуржцам гостеприимством и профессионализмом помогает гостю осуществить задуманное.

Биографии Иохима позавидует сам Джеймс Бонд: обладатель диплома инженера-механика, участник гонок на мотоциклах по бездорожью, пилот вертолета, игрок в регби и сертифицированный дайвер. Устав от экстрима в свои 37, Сарагга открыл в Лиссабоне крошечную таверну, где ежедневно можно увидеть живую очередь из желающих попробовать мастерски приготовленные бычьи хвосты, рагу и морских гадов с рисом.

Начало в 19.30.

Стоимость - 4900 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.1
10 оценок | 59 отзывов
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
4.0 (1 оценка)
Цена
2.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
3.0 (1 оценка)
Вернусь еще
4.0 (1 оценка)

Терраса (Ginza Project)

Скидки именинникам
Панорамный вид
Отдельный кабинет
...
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Санкт-Петербург, Казанская ул., д. 3А
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
07 июня 2019
Обновлённое меню в ресторанах «МамаLыgа»
Изо Дзандзава вновь и вновь удивляет гостей ресторанов «МамаLыgа» новинками грузинской кухни. Широкий выбор блюд, авторс...
07 июня 2019
Новый ресторан грузинской кухни «Квеври»
30 мая легендарный стейк-хаус «Монтана» на Измайловском, 19 сменил концепцию: в обновленных интерьерах открылся семейный...
07 июня 2019
Авторский ужин от шеф-повара Вадима Склярова в ресторане «Кукумбер»
20 июня шеф-повар ресторанов «Москва», «Кукумбер» и «Стейк by Steak» Вадим Скляров приготовит специальный ужин в лучших ...
Загрузка...