по параметрам
Испанский ужин с британским акцентом

Испанский ужин с британским акцентом

Redaktor, 17 Апреля 2017

22 апреля ресторан Terrassa примет на своей кухне звездный дуэт двух шеф-поваров, покоривших Лондон.

В состав дуэта входят французский шеф-повар Тьери Лаборд и британец Роберт Хомер.
Оба шеф-повара известны как в Лондоне, так и за его пределами. В их послужном списке такие заведения, как Le Petite Maison, Le Cavroche, Le Louis XV и многие другие. Тьери является одним из основоположников британской бистрономии и на сегодняшний день возглавляет группу ресторанов, развивающихся в этом направлении; Роберт руководит суперпопулярным гастробаром The Hour Glass Pub.
Испанский ужин, который приготовят англичанин и француз, событие само по себе уникальное и точно достойное внимания!

Меню ужина:

Устрицы темпура с эспелетским перцем и лимонным айоли

Крокеты с копченым беконом, сыром манчего с каталонским соусом романеско

Осьминог по-гальски с соусом из печеных перцев пименто

Каре ягненка в глазури из паприки и аниса с копченым баклажаном

Каталонский яблочный пирог с мороженым

Стоимость ужина ― 2490 рублей.

Сбор гостей в 19:30.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Терраса (Ginza Project)

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Казанская ул., д. 3А
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

На Лесной открылась «Рюмочная Швондера»

Любите творчество Булгакова и его знаменитое произведение «Собачье сердце»? Тогда не забудьте заглянуть в новую «Рюмочную Швондера», открывшуюся на Лесном пр., ...


Бар ARKA переоткрылся в новом формате

ARKA BAR, FOOD&SPACE переоткрылся в новом формате. Теперь ARKA – это самые длинные барные стойки в Петербурге, стильное место для танцев в пятницу и субботу и о...


В ресторане United Butchers обновили меню в лучших мясных традициях

Сегодня многие рестораны и бары спешат обновить свои меню и барные карты по случаю приближающихся праздников, и United Butchers не исключение. Недавно шеф обнов...


Под Рождество в «Ткачах» пройдет «Пряный баzар»

В разгар новогодних каникул 5 и 6 января в Петербурге пройдёт самый уютный и ароматный фестиваль этой зимы – «Пряный баzар 2019». На два дня креативное простран...


Роман Васильев обновил меню в ресторане «Царь»

Шеф-повар ресторана «Царь» Роман Васильев к зиме обновил меню. Теперь в нем можно найти сезонные блюда и согревающие напитки.

НАВЕРХ
Загрузка...