по параметрам
Испанский ужин с британским акцентом

Испанский ужин с британским акцентом

Redaktor, 17 Апреля 2017

22 апреля ресторан Terrassa примет на своей кухне звездный дуэт двух шеф-поваров, покоривших Лондон.

В состав дуэта входят французский шеф-повар Тьери Лаборд и британец Роберт Хомер.
Оба шеф-повара известны как в Лондоне, так и за его пределами. В их послужном списке такие заведения, как Le Petite Maison, Le Cavroche, Le Louis XV и многие другие. Тьери является одним из основоположников британской бистрономии и на сегодняшний день возглавляет группу ресторанов, развивающихся в этом направлении; Роберт руководит суперпопулярным гастробаром The Hour Glass Pub.
Испанский ужин, который приготовят англичанин и француз, событие само по себе уникальное и точно достойное внимания!

Меню ужина:

Устрицы темпура с эспелетским перцем и лимонным айоли

Крокеты с копченым беконом, сыром манчего с каталонским соусом романеско

Осьминог по-гальски с соусом из печеных перцев пименто

Каре ягненка в глазури из паприки и аниса с копченым баклажаном

Каталонский яблочный пирог с мороженым

Стоимость ужина ― 2490 рублей.

Сбор гостей в 19:30.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Терраса (Ginza Project)

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Казанская ул., д. 3А
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»

В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...


Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti

28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...


Авторские блюда Павана Кумар Мангера в ресторане Ginza

В ресторане Ginza в меню появились блюда бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Павана Кумар Мангера. Каждое несет в себе индийские традиции.


Воскресный бранч в ресторане «Паштет»

Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...


Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет

Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.

НАВЕРХ
Загрузка...