по параметрам
«Хочу Харчо» зажигает новые позиции меню

«Хочу Харчо» зажигает новые позиции меню

Redaktor, 5 Июня 2017

Меню ресторана «Хочу Харчо» уже готово к лету.

Щавелевый суп, свекольник или суп от бабушки Надэ станут суперскими вариантами для легкого обеда в жаркий летний день. А для тех, кто жаждет чего-то погорячее, в ресторане приготовят жареную форель с луком-пореем и хрустящие баклажаны с кремом из сулугуни.
Вечером в «Хочу Харчо» ждут на бокал вина, который будет прекрасно сочетаться с новыми закусками и салатами меню: закуской из баклажана и хумуса с хрустящей чиабаттой и салатом с томатами и страчателлой. А для тех, кто не сможет остановиться на изысканных закусках, приготовят грушевый тарт с домашним мороженым и десерт из маскарпоне с яблочной начинкой!

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Хочу Харчо

Кухня:
Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 39/41
M
Садовая (115 м)
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»

В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...


Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti

28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...


Авторские блюда Павана Кумар Мангера в ресторане Ginza

В ресторане Ginza в меню появились блюда бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Павана Кумар Мангера. Каждое несет в себе индийские традиции.


Воскресный бранч в ресторане «Паштет»

Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...


Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет

Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.

НАВЕРХ
Загрузка...