по параметрам
Крафтовые недели в ресторане «CheerDuck»

Крафтовые недели в ресторане «CheerDuck»

Redaktor, 28 Июля 2015

Собственной пивоварней ресторан «CheerDuck» ещё не обзавёлся, зато появился волшебный кран, который каждую неделю будет наливать новый сорт крафтового пива.

Теперь ресторан регулярно знакомится с лучшими пивоварами, как России, так и зарубежья, чтобы потом вместе с гостями наслаждаться лучшим пивом ремесленного производства.
Хедлайнер этой недели - Drakkar Fort Ross Apa (пивоварня Drakkar Brewery)

Американский, светлый эль. Насыщенный напиток с благородной горчинкой и хвойно-фруктовым ароматом. Характеризуется содержанием 4 сортов хмеля: Cascade, Citro, Amarillo, Simoncoe. Свыше 5%.
По мнению нашего шефа, в качестве закуски следует обратить внимание на Пивной сет: фирменные чипсы из молодого картофеля и домашнего хлеба, сырные и рыбные снэки, охотничьи колбаски, бастурма из утки, паштеты собственного приготовления из лосося и из телятины с гренками из бородинского хлеба.
Выпьем за любовь! 

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

CheerDuck.Ru / Чердак

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Нахимова, д. 5
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Количество ресторанов на Восстания сравнялось с Рубинштейна

Рестораторы проявляют все больший интерес к улице Восстания. Причина тому – растущие цены на аренду на главной ресторанной улице города.


На Петроградке открылся перуанский ресторан Barra Cholo

На Академика Павлова 6/1 заработал перуанский ресторан Barra Cholo, что по-испански значит «метис». В ресторане неординардый список блюд и впечатляющее севиче о...


В мае пройдет второй фестиваль St. Petersburg Craft Event

1 мая на площадке Центра дизайна Art Play откроется второй фестиваль St. Petersburg Craft Event: здесь будут представлены шесть десятков автономных пивоварен Ст...


Пивной ужин в ресторане «Едим руками»

21 февраля в 19:30 в ресторане «Едим руками» пройдет ужин «Пиво+Еда».Вас ждет лекция от тренинг-менеджера компании «Балтика» Алексея Гвоздикова и дегустация...


Постное меню в ресторане Rosemary

Время поста – непростое испытание для гостей и рестораторов: нужно соблюсти правила, но не хочется тратить всевозможные ресурсы на то, чтобы это сделать. &...

НАВЕРХ
Загрузка...