по параметрам
Кулинарный мастер-класс для взрослых в ресторане «Чечил»

Кулинарный мастер-класс для взрослых в ресторане «Чечил»

Redaktor, 2 Ноября 2017

16 ноября в ресторане «Чечил» пройдет кулинарный мастер-класс по приготовлению самого петербургского блюда - шавермы.

Добро пожаловать в гостеприимный ресторан «Чечил», который не только угощает вкуснейшими блюдами, но и делится секретами их приготовления.

Не пропустите специальный мастер-класс по приготовлению нашего бестселлера — шавермы! Даём слово обучить вас всем премудростям создания этого аппетитного и сытного блюда. Гости сами замаринуют мясо, приготовят начинку и соус. 

Чай или кофе на выбор бесплатно для всех участников.

Создать нужную атмосферу поможет DJ-сет! А на память останутся фотографии с фоторепортажа.

Начало в 19:30.

Стоимость 1000 рублей.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Чечил

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, Дегтярный пер., д. 2
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: есть, веселиться, отмечать и закупаться

В преддверии Дня защитника Отечества на кухни двух интересных гастрономических проектов Петербурга приедут с гастролями Станислав Левохо и Павел Швец. 23 феврал...


Четыре дня до международной выставки ExpoHoReCa 2019

26-28 февраля в Петербурге пройдёт Международная выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa. Это лидирующий отраслевой салон в Северо-Западном регионе. Каждый...


В Меге Парнас открылось кафе ИКЕА

В ТЦ «МЕГА Парнас» заработало «ИКЕА Кафе» – единственная в своём роде площадка, которая наполнена шведским гостеприимством, где гости могут оценить кухню Сканди...


Переговоры о модернизации рынков приостановили

Власти Петербурга приостановили переговоры с ресторанным холдингом Ginza Project относительно модернизации принадлежащих городу рынков, а также их превращения в...


Плато с морепродуктами на двоих в ресторане Ginza

Ресторан Ginza приглашает попробовать плато на двоих с хитами японской, средиземноморской гастрономии и дарами моря экстра-класса.

НАВЕРХ
Загрузка...