Поединок шеф-поваров двух столиц в ресторане «Дом»
В
гастрономических почерках шеф-поваров есть определенное сходство. Оба они
предпочитают использовать сезонные и локальные продукты, стремятся раскрыть
потенциал естественных вкусов и ингредиентов. Каждый из них беспрерывно
экспериментирует, но в рамках своего направления.
Сеты будут состоять из четырех курсов и восьми подач. Владислав Корпусов и Валерий Горинов представят по одному блюду в каждой категории — закуску, первое, горячее и десерт. Благодаря этому гости смогут в полной мере оценить, насколько разной может быть современная авторская кухня. К ужину будет создана и специальная подборка вин, сочетающихся с блюдами.
Второй раз шеф-повара будут готовить уже в ресторане Stories, который откроет свои двери в высотке на Котельнической набережной в ноябре.
Стоимость сета — 3900 рублей
Винное сопровождение — 2300 рублей
Меню сета:
- Устрица-пашот с маринованными белыми
грибами, грибным капучино и какао;
- Вяленая говядина с копчеными
креветками и соусом биск;
- Ферментированный гребешок с пюре из
антоновки;
- Трюфельный рамен с черным
перепелиным яйцом, лисичками и шампиньоном;
- Судак с уткой конфи, маринованной
маргеланской редькой, соусом демиглас и трюфельным маслом;
- Стриплойн, поджаренный на сене, с
сахалинской устрицей и костным мозгом;
- Мандариновый снег и пряный мандарин;
- Горелый белый шоколад в укропе.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.