Фильтры
Фильтры

Лаваш своими руками в ресторане «Хочу Харчо»

Redaktor, 19 декабря 2017
Хотите попробовать испечь себе грузинский лаваш* в настоящей печке тандыр? Просто обратитесь к официанту! Вам выдадут фартук, перчатки, дадут заготовку, а дальше начнется чудо...

Попробуйте прикрепить будущий лаваш к стенке тандыра так, чтобы он не открепился. Затем выждите пару минут, пока хлеб подрумянится, и достаньте его специальным приспособлением из горячей печи.

Такого вы еще точно не пробовали!

Выкладывайте фото своего произведения в Instagram с хештегом #хочулаваш. Раз в месяц случайным образом по этому хештегу определяем счастливчика, который получит от ресторана набор грузинских лавашей и сертификат на сумму 2000 рублей на ужин в ресторане.

*Лаваш оплачивается по обычной цене в меню. Обратите внимание,  ресторан оставляет за собой право отказать в этой услуге во время высокой загруженности сотрудников кухни.


Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.8
14 оценок | 338 отзывов
Кухня
3.0 (2 оценки)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
3.0 (2 оценки)
Цена
3.0 (2 оценки)
Качество
3.0 (2 оценки)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
1.0 (1 оценка)
Вернусь еще
3.0 (2 оценки)
Фото предоставлены заведением
Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...