по параметрам
Найти по параметрам

Лаваш своими руками в ресторане «Хочу Харчо»

Redaktor, 19 Декабря 2017

Хотите попробовать испечь себе грузинский лаваш* в настоящей печке тандыр? Просто обратитесь к официанту! Вам выдадут фартук, перчатки, дадут заготовку, а дальше начнется чудо...

Ресторан Хочу Харчо

Кухня: Грузинская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 39/41
M
Садовая

Банкетный зал Хочу Харчо

Кухня: Грузинская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 39/41
M
Садовая

Попробуйте прикрепить будущий лаваш к стенке тандыра так, чтобы он не открепился. Затем выждите пару минут, пока хлеб подрумянится, и достаньте его специальным приспособлением из горячей печи.

Такого вы еще точно не пробовали!

Выкладывайте фото своего произведения в Instagram с хештегом #хочулаваш. Раз в месяц случайным образом по этому хештегу определяем счастливчика, который получит от ресторана набор грузинских лавашей и сертификат на сумму 2000 рублей на ужин в ресторане.

*Лаваш оплачивается по обычной цене в меню. Обратите внимание,  ресторан оставляет за собой право отказать в этой услуге во время высокой загруженности сотрудников кухни.


Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Шесть шефов из Петербурга представят Россию на Madrid Fusion 2018

В столице Испании с 22 по 24 января состоится один из самых крупных и авторитетных гастрономических конгрессов мира Madr...


В Пушкине открылся ресторан Giacomo

В городе Пушкин в восстановленном особняке XVIII века, некогда принадлежавшем знаменитому архитектору Джакомо Кваренги, ...


Открытие свадебного сезона в банкетном зале «Небесный»

Банкетный зал «Небесный» приглашает молодоженов провести самое важное событие в жизни в своих стенах.

НАВЕРХ
Загрузка...