Лаваш своими руками в ресторане «Хочу Харчо»

Redaktor, 19 декабря 2017
Хотите попробовать испечь себе грузинский лаваш* в настоящей печке тандыр? Просто обратитесь к официанту! Вам выдадут фартук, перчатки, дадут заготовку, а дальше начнется чудо...

Попробуйте прикрепить будущий лаваш к стенке тандыра так, чтобы он не открепился. Затем выждите пару минут, пока хлеб подрумянится, и достаньте его специальным приспособлением из горячей печи.

Такого вы еще точно не пробовали!

Выкладывайте фото своего произведения в Instagram с хештегом #хочулаваш. Раз в месяц случайным образом по этому хештегу определяем счастливчика, который получит от ресторана набор грузинских лавашей и сертификат на сумму 2000 рублей на ужин в ресторане.

*Лаваш оплачивается по обычной цене в меню. Обратите внимание,  ресторан оставляет за собой право отказать в этой услуге во время высокой загруженности сотрудников кухни.


Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.9
9 оценок | 337 отзывов
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
5.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
1.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)

Хочу Харчо

Круглосуточно
DJ
...
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 39/41
Неорганизованная бесплатная
Смотрите также
18 декабря 2017
Открытие ресторана «Сыроварня»
В Петербурге состоялось долгожданное открытие ресторана «Сыроварня» Аркадия Новикова. Прямо в заведении запущено собстве...
18 декабря 2017
Международная выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa-2018
С 28 по 31 марта 2018 в Санкт-Петербурге состоится Международная выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa.
18 декабря 2017
Зимнее меню в ресторане «Царь»
Этой зимой «Царь» разработал специальное предложение для гостей. Посетители ресторана смогут попробовать традиционные бл...
Загрузка...