Летнее меню 2020: гастротур по мотивам ресторана «Блок»
Шеф-повар ресторана «Блок» Евгений Зубов вынужденно перенесенным путешествиям в солнечные Флоренцию, Мальдивы или, например, на Бали, предлагает альтернативу: отправиться в гастрономический вояж, не покидая территории родины. В летнем предложении — космополитичные миксы, интернациональная «вечная классика» с так необходимыми лету яркими вкусами.
Для влюбленных в Средиземноморье поводов для радости целых 5. «Привет из Израиля» — пряные томаты с «желтками» из молодого сыра и морковного фреша (350 руб.), салат с цыпленком, печеным бататом и хумусом из зеленого горошка «по-кипрски» (580 руб.), от Греции — тигровые креветки в паре с «ледяным» огурцом (550 руб.), за итальянский акцент в меню отвечают вареники с рикоттой (450 руб.), заключительный штрих — кальмар на гриле с пикантной сальсой (650 руб.).
Холодный суп «Карри»
Салат с говядиной, булгуром, чукой, огурцом и пряням айоли
Для заказа доступны
- Молодые кабачки в сметане с кинзой и гранатом, 450 руб.
- Зеленый салат с фермерским цыпленком, бататом и кремом из зеленого горошка, 580 руб.
- Салат с говядиной, булгуром, чукой, огурцом и пряным айоли, 550 руб.
- Холодный суп «Карри», 380 руб.
- Печеные перцы с соусом «ромеско» и зеленым луком, 450 руб.
- Зеленые вареники с рикоттой, щавелем и яйцом пашот, 450 руб.
- Котлеты из индейки с птитимом, томатами и молодыми кабачками, 580 руб.
- «Чак» стейк с печеным картофелем и луком фри, 850 руб.
Оформить заказ: +7 (812) 415-40-40
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.