Летнее меню в гастрономическом кафе «Мойка 3»
Redaktor, 15 июня 2021
Концепт-шеф Станислав Левохо продолжает разрабатывать новые блюда для «Мойки 3». Меню стало более легким и свежим, появилось пивное предложение.
На завтрак теперь варят рисовую кашу на кокосовом молоке с фруктами и ягодами, подают творог со сметаной и кокосовой стружкой. В основном меню добавились холодный щавелевый суп с индейкой и рыбный суп с кальмарами, креветкой и лососем.
Сомелье Юлия Кормилицына составила новые винные пары: салат с говядиной, нектаринами и пармезаном она рекомендует с французским шардоне, к стейку стриплойн с перечным соусом и картофелем пай лучше всего брать австралийский шираз, на десерт идеальной парой к воздушной страчателле с йогуртом, клубникой, белым шоколадом станет бокал сицилийской марсалы. К «Евро-2020» в меню появятся пивные пары: чизбургер с лагером и шаверма с индейкой и элем.
1/2
В гастрономическом кафе подготовили новые сочетания и для домашних лимонадов. Подают прохладный и освежающий «Тополь и лимон», азиатский лимонад с алоэ, имбирем и березовым соком, фирменный «Синий» на основе кокосовой воды и мяты, его готовят без сахара.
1/2
Выдержка из меню
- Рисовая каша на кокосовом молоке с сезонными фруктами и ягодами, 390 руб.
- Стейк-салат с говядиной, нектаринами и пармезаном, 590 руб.
- Рыбный суп с кальмарами, креветкой и лососем, 470 руб.
- Чизбургер с картофелем фри, 590 руб.
- Стриплойн с перечным соусом и картофельной стружкой фри, 1750 руб.
- Лимонный тарт с сорбетом из фейхоа, 390 руб.
Домашние лимонады
- Персик, виноград и березовый сок, 260 руб.
- Аранчата — домашняя натуральная фанта на основе сока, эфирных цитрусовых масел и содовой, 260 руб.
- Синий лимонад анчан, кокос и мята, 260 руб.
8 695
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мойка 3 (закрыт)
Кухня:
Средний счет:
1000-1500р.
Адрес:
наб. реки Мойки, д. 3
Гостиный двор (1.03 км)
Неорганизованная бесплатная
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.