Летнее меню в ресторане «Блок»
Следуя идеологии ресторана и своему авторскому почерку, шеф-повар Евгений Зубов представляет шестнадцать новых блюд.
На старт — карпаччо из сладких томатов, клубники в сопровождении освежающего сорбета песто.
Карпаччо из сладких томатов
Дальневосточный гребешок с тартаром из сезонных овощей
Охлаждаться этим летом Евгений Зубов предлагает полюбившимися окрошкой с домашней пастрами и холодным борщом с ростбифом, для желающих открывать новое — суп «Мацони» с форелью горячего копчения и травяным маслом.
Раздел горячих блюд порадует местной рыбой — северной камбалой со спаржей и зелёным виноградом и осетриной в медовом васаби. Гастрономическую стилистику ресторана подкрепляют голубцы с уткой, обжаренными сморчками и чёрной смородиной. Мясное направление представлено поджаркой из мраморной говядины с морковным муссом в новом звучании.
Осетрина с медовым васаби и рисовой лапшой
Тартар из подкопчённой оленины с бататом и сыром пармезан
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.