Летнее меню в ресторане «Блок»
Следуя идеологии ресторана и своему авторскому почерку, шеф-повар Евгений Зубов представляет шестнадцать новых блюд.
На старт — карпаччо из сладких томатов, клубники в сопровождении освежающего сорбета песто.

Карпаччо из сладких томатов



Дальневосточный гребешок с тартаром из сезонных овощей


Охлаждаться этим летом Евгений Зубов предлагает полюбившимися окрошкой с домашней пастрами и холодным борщом с ростбифом, для желающих открывать новое — суп «Мацони» с форелью горячего копчения и травяным маслом.
Раздел горячих блюд порадует местной рыбой — северной камбалой со спаржей и зелёным виноградом и осетриной в медовом васаби. Гастрономическую стилистику ресторана подкрепляют голубцы с уткой, обжаренными сморчками и чёрной смородиной. Мясное направление представлено поджаркой из мраморной говядины с морковным муссом в новом звучании.

Осетрина с медовым васаби и рисовой лапшой



Тартар из подкопчённой оленины с бататом и сыром пармезан
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым