Летние новинки в ресторане Commons
Гаспачо с сальсой из персиков и страчателлой
Мы в Commons очень любим этот суп, который так явно ассоциируется с летом. В прошлом году, когда мы только открылись, мы готовили его из желтых томатов с арбузом. В этом году гаспачо подаётся со сладкой сальсой из персиков и сливочной страчателлой.
Гаспачо с сальсой из персиков и страчателлой
Салат из молодых овощей с рикоттой из крапивы
Наша аллюзия на такой знакомый с детства салат из помидоров и огурцов. Молодой редис, горох, мини-перцы, желтые черри, мята и жареный кедровый орех. Вместо привычной сметаны — щавелевый йогурт и рикотта из крапивы.
Салат из молодых овощей с рикоттой из крапивы
Рапаны с лисичками и картофельным муссом
Главная героиня июля — лисичка! Мы не могли пройти мимо нее никак. Взяли рапаны, вешенки и картофель и сделали свою версию жареного картофеля с грибами.
Ревень с малиной и сабайоном из шампанского
Десерт из сезонных ревеня и малины. Свежий и яркий десерт.
Ревень с малиной и сабайоном из шампанского
Забронировать стол: +7 (812) 740-18-20
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.