по параметрам
Летние обеды в ресторане «Хочу харчо»

Летние обеды в ресторане «Хочу харчо»

Redaktor, 23 Мая 2016

Для наших дорогих гостей в ресторане «Хочу харчо» подготовили несколько вариантов летних обедов из трех позиций в грузинском стиле.

Начните со свекольного салата с копченым сыром сулугуни, квели с томатами или летнего салата со свежей зеленью и овощами прямо с грядки. Продолжите свою трапезу, выбрав один из наших холодных супов: традиционная окрошка на квасе, свекольник или нежный суп от бабушки Надэ. А сочный шашлык из куриной грудки с овощами, котлеты от Петровны с пюре, чебурек или гюрзе в качестве третьего блюда придадут вам сил на целый день! 

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Хочу Харчо

Кухня:
Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 39/41
M
Садовая (115 м)
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»

В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...


Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti

28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...


Авторские блюда Павана Кумар Мангера в ресторане Ginza

В ресторане Ginza в меню появились блюда бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Павана Кумар Мангера. Каждое несет в себе индийские традиции.


Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет

Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.


Воскресный бранч в ресторане «Паштет»

Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...

НАВЕРХ
Загрузка...