Летний поп-ап проект в KUZNYAHOUSE
Здесь можно проводить время почти круглосуточно: организовывать встречи, общаться, работать, танцевать и слушать музыку, вкусно завтракать, обедать и ужинать. Музыкальной и интеллектуальной кухней заведует Кирилл Сергеев, известный также как Kito Jempere, а за comfort food with a twist отвечают бренд-шеф Глен Баллис и шеф-повар Руслан Закиров.
Этим летом в KUZNYAHOUSE все будет по-особенному: команда запускает поп-ап проект.
Молодая капуста на гриле и креветки с пармезаном
Несмотря на все нововведения, команда KUZNYAHOUSE сохранила свою главную ценность – домашнее производство. В ресторане по-прежнему сами делают йогурт, варят джемы из ревеня, сосновых шишек и других сезонных продуктов, пекут хлеб и прочую выпечку, а также коптят лосось и домашнюю грудинку.
Для посетителей острова «Новая Голландия», любящих загорать и устраивать пикники на газоне, есть не менее вкусное предложение. Не заходя в ресторан, на стойке take away, можно заказать не только все меню веранд, но и выбрать одну из 9 вариаций пицц, которые доступны только для заказа с собой.
Забронировать стол: +7 (911) 921-16-69
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.