Фильтры

Летний поп-ап проект в KUZNYAHOUSE

Redaktor, 1 июля 2020
Петербургский проект KUZNYAHOUSE за больше чем три года существования полюбился не только жителям северной столицы, но и гостям города.

Здесь можно проводить время почти круглосуточно: организовывать встречи, общаться, работать, танцевать и слушать музыку, вкусно завтракать, обедать и ужинать. Музыкальной и интеллектуальной кухней заведует Кирилл Сергеев, известный также как Kito Jempere, а за comfort food with a twist отвечают бренд-шеф Глен Баллис и шеф-повар Руслан Закиров. 

Этим летом в KUZNYAHOUSE все будет по-особенному: команда запускает поп-ап проект.

1/2

Этим летом Руслан Закиров объявляет сезонные овощи главными героями нового меню. Шеф-повар условно разделил год на шесть сезонов: зима-весна-раннее лето-середина лета-позднее лето-осень. Исходя из этого была написана карта сезонности продуктов России и стран ближнего зарубежья, которая будет пополняться, а меню обновляться раз в два месяца. Новый формат запускается в разгар лета, когда много молодых овощей. Чтобы максимально подчеркнуть их натуральный вкус, в KUZNYAHOUSE звезды меню подаются сырыми, в виде карпаччо и тартаров, ферментированными, запекаются в соли или готовятся на открытом огне хоспера. Абсолютные фавориты этого сезона, обязательные для дегустации — молодая свекла с печеным пореем и заправкой из грецкого ореха (320 руб.), молодая капуста на гриле с креветками и пармезаном (520 руб.), тартар из спаржи с сыром пекорино и яйцом пашот (390 руб.), голубцы из ягненка и молодой капусты с кремом из сладкого перца (620 руб.).
1/4

Молодая капуста на гриле и креветки с пармезаном

Несмотря на все нововведения, команда KUZNYAHOUSE сохранила свою главную ценность – домашнее производство. В ресторане по-прежнему сами делают йогурт, варят джемы из ревеня, сосновых шишек и других сезонных продуктов, пекут хлеб и прочую выпечку, а также коптят лосось и домашнюю грудинку.

Для посетителей острова «Новая Голландия», любящих загорать и устраивать пикники на газоне, есть не менее вкусное предложение. Не заходя в ресторан, на стойке take away, можно заказать не только все меню веранд, но и выбрать одну из 9 вариаций пицц, которые доступны только для заказа с собой.

1/2

Также рядом с верандой ресторана можно найти «Чикен Шоп by KUZNYAHOUSE»: в меню — хрустящая курица или курица гриль, бургер с хрустящим цыпленком и не только.

Забронировать стол: +7 (911) 921-16-69

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
5
10 оценок | 1 отзыв
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
5.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
5.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)
Фото предоставлены заведением

KUZNYAHOUSE

Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
наб. Адмиралтейского канала, 2М
Парковки нет
+7 (911) 921-16-69
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...