Лето в ресторане «CheerDuck» на Васильевском острове
Во главе летнего предложения, как всегда, сезонность ингредиентов и верность истокам национальной гастрономии – основополагающие критерии, на которых шеф-повар и бар-менеджер ресторана «CheerDuck» строят свою работу. Летнее меню встречает гостей спелой клубникой, молодыми овощами, душистой зеленью и другими сезонными деликатесами.
Летний микс салата с маскарпоне, сезонными ягодами и фруктами в ароматном соусе на основе Амаретто; холодный борщ с ростбифом, молодыми овощами и зеленью, который подаётся с пеной из фермерской сметаны; пара сочных шашлычков из лосося, томлённого в имбирно-соевом маринаде со свежими томатами и авокадо с песто, сервированных медово-горчичным соусом или ароматные шашлычки из мякоти барашка, подающиеся с салатом из томатов, кинзы и красного лука и сервирующиеся морковным соусом и Арабьятой - вот лишь часть сезонных обновлений, на которые ресторан «CheerDuck» приглашает этим летом питерских гурманов.
Отдельного упоминания заслуживает кальянное меню – это уникальное собрание уже полюбившихся, традиционных наполнителей, соседствующих с завораживающими авторскими миксами.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.