по параметрам
Лето в ресторане «CheerDuck» на Васильевском острове

Лето в ресторане «CheerDuck» на Васильевском острове

Redaktor, 2 Июня 2015

Ощутить прелесть первых жарких дней, можно удобно расположившись на открытой террасе ресторана, а дополнить удовольствие блюдами и напитками из летнего меню.

Во главе летнего предложения, как всегда, сезонность ингредиентов и верность истокам национальной гастрономии – основополагающие критерии, на которых шеф-повар и бар-менеджер ресторана «CheerDuck» строят свою работу. Летнее меню встречает гостей спелой клубникой, молодыми овощами, душистой зеленью и другими сезонными деликатесами.
Летний микс салата с маскарпоне, сезонными ягодами и фруктами в ароматном соусе на основе Амаретто; холодный борщ с ростбифом, молодыми овощами и зеленью, который подаётся с пеной из фермерской сметаны; пара сочных шашлычков из лосося, томлённого в имбирно-соевом маринаде со свежими томатами и авокадо с песто, сервированных медово-горчичным соусом или ароматные шашлычки из мякоти барашка, подающиеся с салатом из томатов, кинзы и красного лука и сервирующиеся морковным соусом и Арабьятой - вот лишь часть сезонных обновлений, на которые ресторан «CheerDuck» приглашает этим летом питерских гурманов.
Отдельного упоминания заслуживает кальянное меню – это уникальное собрание уже полюбившихся, традиционных наполнителей, соседствующих с завораживающими авторскими миксами.  

1/2

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

CheerDuck.Ru / Чердак

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Нахимова, д. 5
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Согревающие напитки в ресторане Francesco

Зима – прекрасная пора, в которую можно согреваться горячими напитками в ресторане Francesco. В этом сезоне гостям предлагают чаи: с клюквой, малиновый с имбире...


В ресторане «Стейк by Steak» обновили меню

Сочные говяжьи ребрышки, соблазнительный запах говяжьего жаркого, свежеприготовленные стейки… Бренд-шеф Вадим Скляров, прошедший стажировку в Штатах, знает о мя...


22 января в кафе «Траппист» запустят курсы о пиве

«Что такое пиво? Вопрос, ответ на который вас удивит». Таков слоган стартовой лекции курса пивного сомелье «Солод и хмель» от кафе «Траппист».


На Коломенской откроется бар «Стояк» с фиксированными ценами

В доме 11 по Коломенской заработает бар «Стояк» в формате фикс-прайс: вся еда и напитки будут стоить по 200 руб.


На Разъезжей открылась кофейня More сoffee

В декабре на Разъезжей заработала кофейня More сoffee с морским дизайном. Кафе открыли супруги Александра и Максим Афанасьевы.

НАВЕРХ
Загрузка...