Мастер-класс «Всё по-взрослому!» в ресторане «Чечил»
12 апреля вы приготовите авторское блюдо от шеф-повара – куриные крылышки конфи с грибным муссом и пастой птитим. Шеф расскажет, как разделать курицу и правильно отделить от неё необходимые части. Вы узнаете, как самостоятельно формировать подачу, делать зелёное масло и с помощью щипцов украшать блюда микрогрином.
А после шеф-бармен ресторана научит делать авторский коктейль – азиатский морковный шейк. С помощью шейкера вы сможете смешать на выбор алкогольный или безалкогольный напиток, который составит идеальную пару с приготовленным блюдом. И, конечно, узнаете, как правильно и красиво оформить подачу.
Помимо двойного мастер-класса в ресторане «Чечил» подготовили развлекательную программу с ведущим, фоторепортажем и DJ-сетом.
Стоимость участия – 1000 рублей.
Дата проведения: 12 апреля в 19:30.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.