Мастер-класс «Всё по-взрослому!» в ресторане «Чечил»

Redaktor, 04 апреля 2018
Ресторан «Чечил» приглашает гостей на мастер-класс для взрослых! Не простой, а двойной: за один вечер гостям покорятся одновременно и кухня, и бар.

12 апреля вы приготовите авторское блюдо от шеф-повара – куриные крылышки конфи с грибным муссом и пастой птитим. Шеф расскажет, как разделать курицу и правильно отделить от неё необходимые части. Вы узнаете, как самостоятельно формировать подачу, делать зелёное масло и с помощью щипцов украшать блюда микрогрином.

А после шеф-бармен ресторана научит делать авторский коктейль – азиатский морковный шейк. С помощью шейкера вы сможете смешать на выбор алкогольный или безалкогольный напиток, который составит идеальную пару с приготовленным блюдом. И, конечно, узнаете, как правильно и красиво оформить подачу.

Помимо двойного мастер-класса в ресторане «Чечил» подготовили развлекательную программу с ведущим, фоторепортажем и DJ-сетом.

Стоимость участия – 1000 рублей.
Дата проведения: 12 апреля в 19:30.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Чечил

Вино по бокалам
Завтраки
Кальяны
...
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Санкт-Петербург, Дегтярный пер., д. 2
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
03 апреля 2018
Закусочная «Дикman’s deli» открылась в «Голицын лофте»
В конце марта состоялось официальное открытие третьей точки сети «Дикman’s deli» в «Голицын лофте».
03 апреля 2018
Пасхальный мастер-класс в ресторане «Ларисуваннухочу»
В этом году чистый четверг станет поистине великим. Подготовьтесь к празднику светлой Пасхи вместе с рестораном «Ларисув...
03 апреля 2018
На фестиваль в ресторан «Летучий Голландец»
Шеф-повар ресторана «Летучий Голландец» презентовал своё меню в рамках четвёртого Петербургского ресторанного фестиваля....
Загрузка...