Меню «Сентябрь» в ресторане «КоКоКо»
Redaktor, 16 сентября 2014
Осень — время кутаться в уютные пледы, собирать дары благодатной поры и угощать себя новым осенним разнообразием от «КоКоКо».
Открывает меню «Сентябрь» сладкая горячая закуска — ароматная груша на гриле подается с обжаренной куриной печенью, хрустящими рисовыми чипсами и дополняется соусом из терпкого Глинтвейна, пудрой из сушеной клюквы и травами прямиком из леса.
Все оттенки теплой охры собраны в новом эксперименте – холодном прессе из печеных овощей (баклажанов, кабачков и перца) со взбитым козьим сыром и горячими картофельными пончиками во фритюре.
На первое повара «КоКоКо» подружили тыкву и круассан, воссоздав ансамбль из горячего, густого, пряного тыквенного супа с желе из подкопченной груши и знаменитого французского кренделя — круассана, начиненного сыром Сент Мор.
Тема осенних листьев раскрывает себя в, пожалуй, самом сытном сезонном блюде: свиной живот из мяса, что томилось целых 12 часов, с воздушным пюре из подкопченных корнеплодов и самой осенней ягодой сентября — «пьяной» красной рябиной – подается на подушке из осенних листьев с целым ворохом хрустящих осенних чипсов.
А еще этой осенью в «КоКоКо» уже успели собрать целую корзину грибов: боровики и подосиновики здесь жарят вместе картофелем и кольцами лука и подают на горячей сковороде со сметанным соусом с укропом и натертым корнем хрена.
И сладкий сентябрьский десерт — это вкусное воспоминание из детства. Слегка запеченное яблоко в паре с карамелизованными хрустящими овсяными хлопьями сервировано двумя палочками шоколада, замаскированными под корицу, и дополнено густым заварным кремом.
7 817
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
КоКоКо (закрыт)
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
Вознесенский пр., д. 6
Адмиралтейская (2.08 км)
Неорганизованная бесплатная
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.