More local: в ресторане Proviant обновили меню
Работая по скандинавскому принципу хюгге (чувство комфорта, уюта и удовлетворенности), ресторан предлагает своим гостям широкий ассортимент блюд из местного мяса, морепродуктов и ягод. Так, в приготовлении используется сыр с фермы в деревне Матокса в Ленобласти, грибы прямиком из Карелии, а мясо птицы привозят с фермы Илоранта под Выборгом.
Теперь с обновлением меню даже самый заядлый гурман найдет для себя что-то особенное. Например, калью с арктической рыбой (490 руб.) и хасанские устрицы 6 шт. (1950 руб.).
Изменения также коснулись и завтраков. Помимо привычных оладий и яичницы появилась овсяная каша с тунцом, томатами и молодым горошком.
В будущем появятся блюда на компанию. Заранее сделав заказ, вам подадут запеченную ножку ягненка с овощами и травами или черноморского калкана с картофелем и соусом на основе домашнего масла, белого вина и эстрагона.
В дальнейшем ресторан запустит сервис с товарами take away, где можно будет купить различные сорта меда и варенья, соленья и сухофрукты.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.