по параметрам
More local: в ресторане Proviant обновили меню

More local: в ресторане Proviant обновили меню

Redaktor, 23 Августа 2018

Шеф-повар ресторан северной кухни Proviant Константин Опескин обновил меню. Концепцией заведения считается приготовление традиционных блюд из локальных продуктов в сочетании с авторскими идеями.
1/2

Работая по скандинавскому принципу хюгге (чувство комфорта, уюта и удовлетворенности), ресторан предлагает своим гостям широкий ассортимент блюд из местного мяса, морепродуктов и ягод. Так, в приготовлении используется сыр с фермы в деревне Матокса в Ленобласти, грибы прямиком из Карелии, а мясо птицы привозят с фермы Илоранта под Выборгом. 

1/2

Теперь с обновлением меню даже самый заядлый гурман найдет для себя что-то особенное. Например, калью с арктической рыбой (490 руб.) и хасанские устрицы 6 шт. (1950 руб.).

Изменения также коснулись и завтраков. Помимо привычных оладий и яичницы появилась овсяная каша с тунцом, томатами и молодым горошком.

В будущем появятся блюда на компанию. Заранее сделав заказ, вам подадут запеченную ножку ягненка с овощами и травами или черноморского калкана с картофелем и соусом на основе домашнего масла, белого вина и эстрагона.

1/2

В дальнейшем ресторан запустит сервис с товарами take away, где можно будет купить различные сорта меда и варенья, соленья и сухофрукты.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Proviant / Провиант

Кухня:
Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Академика Павлова, д. 7А
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Ресторан «Северянин» презентовал сет к Петербургскому ресторанному фестивалю

В ресторане «Северянин» к VI Петербургскому Ресторанному Фестивалю, который пройдет с 1 по 30 апреля, подготовили сет, который отправит гостей в уникальное гаст...


В ресторане Ginza запустили постное меню

В ресторане Ginza появилось постное меню, включающее широкий перечень овощных блюд.


Создатели «Теремка» запустили корнер элитной русской кулинарии «Припёк»

Первый «Припёк» стартанул на площадке фудмолла «ДЕПО. МОСКВА», и Михаил Гончаров, основавший и руководящий сетью «Теремок», называет данное начинание стартом оч...


Кафе Сharlie держит Пост

Шеф-повар гастрономического кафе Charlie не остался в стороне от Великого поста и разработал специальное меню, в которое включил блюда с копчеными орехами, медо...


Чем заняться в выходные: пойти на экскурсию

Как жить в Петербурге и за выходные не сходить на выставку? Вот и в ресторанах не знают, как ответить на этот вопрос, поэтому в уикенд вас ждет парочка арт-бран...

НАВЕРХ
Загрузка...