по параметрам

More local: в ресторане Proviant обновили меню

Redaktor, 23 Августа 2018

Шеф-повар ресторан северной кухни Proviant Константин Опескин обновил меню. Концепцией заведения считается приготовление традиционных блюд из локальных продуктов в сочетании с авторскими идеями.
1/2

Работая по скандинавскому принципу хюгге (чувство комфорта, уюта и удовлетворенности), ресторан предлагает своим гостям широкий ассортимент блюд из местного мяса, морепродуктов и ягод. Так, в приготовлении используется сыр с фермы в деревне Матокса в Ленобласти, грибы прямиком из Карелии, а мясо птицы привозят с фермы Илоранта под Выборгом. 

1/2

Теперь с обновлением меню даже самый заядлый гурман найдет для себя что-то особенное. Например, калью с арктической рыбой (490 руб.) и хасанские устрицы 6 шт. (1950 руб.).

Изменения также коснулись и завтраков. Помимо привычных оладий и яичницы появилась овсяная каша с тунцом, томатами и молодым горошком.

В будущем появятся блюда на компанию. Заранее сделав заказ, вам подадут запеченную ножку ягненка с овощами и травами или черноморского калкана с картофелем и соусом на основе домашнего масла, белого вина и эстрагона.

1/2

В дальнейшем ресторан запустит сервис с товарами take away, где можно будет купить различные сорта меда и варенья, соленья и сухофрукты.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Proviant / Провиант

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Академика Павлова, д. 7А
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...