по параметрам
More local: в ресторане Proviant обновили меню

More local: в ресторане Proviant обновили меню

Redaktor, 23 Августа 2018

Шеф-повар ресторан северной кухни Proviant Константин Опескин обновил меню. Концепцией заведения считается приготовление традиционных блюд из локальных продуктов в сочетании с авторскими идеями.
1/2

Работая по скандинавскому принципу хюгге (чувство комфорта, уюта и удовлетворенности), ресторан предлагает своим гостям широкий ассортимент блюд из местного мяса, морепродуктов и ягод. Так, в приготовлении используется сыр с фермы в деревне Матокса в Ленобласти, грибы прямиком из Карелии, а мясо птицы привозят с фермы Илоранта под Выборгом. 

1/2

Теперь с обновлением меню даже самый заядлый гурман найдет для себя что-то особенное. Например, калью с арктической рыбой (490 руб.) и хасанские устрицы 6 шт. (1950 руб.).

Изменения также коснулись и завтраков. Помимо привычных оладий и яичницы появилась овсяная каша с тунцом, томатами и молодым горошком.

В будущем появятся блюда на компанию. Заранее сделав заказ, вам подадут запеченную ножку ягненка с овощами и травами или черноморского калкана с картофелем и соусом на основе домашнего масла, белого вина и эстрагона.

1/2

В дальнейшем ресторан запустит сервис с товарами take away, где можно будет купить различные сорта меда и варенья, соленья и сухофрукты.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Proviant / Провиант

Кухня:
Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Академика Павлова, д. 7А
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Ресторан «Блок» разыгрывает путешествие на Мальдивы

Даже в век высоких технологий миром продолжает править любовь! В предвкушении самого романтичного праздника ресторан «Блок» подготовил незабываемый подарок для ...


Согревающие напитки в ресторане «Китайская грамота»

Зимние праздники подошли к концу, но заведения Петербурга продолжают радовать своих посетителей вкусными блюдами и необычными напитками. Стильный азиатский рест...


Novikov School открывает набор на курс сезонной гастрономии

Школа поварского мастерства Novikov School открывает серию авторских курсов «Времена года», который даёт понятие о гастрономии по сезонам. Зима, весна, лето и о...


На Московском открылся бар #Трудовыебудни

Новый бар #Трудовыебудни заработал у метро Парк Победы. Сюда можно прийти после окончания трудового дня и выпить пару бокалов вина.


Семейная среда в ресторане «Этаж 41»

Не знаете где приятно провести время со своим чадом? Добро пожаловать в «Этаж 41» Каждую среду до 19:00 для гостей с детьми действует скидка 50% на блюда из...

НАВЕРХ
Загрузка...