Мясной сет в ресторане Terrassa
Redaktor, 26 декабря 2019
Горячие новости для любителей мяса!
В ресторане Terrassa премьера — камера сухого вызревания мяса dry age, которая позволяет создавать премиальные отрубы, являющиеся мясной классикой во всем мире!
Мясо сухого вызревания имеет идеальную форму, особый яркий вкус и аромат. Попробовав его однажды, вы захотите еще!
Шеф-повар ресторана Terrassa приготовил специальный сет для двоих: тартар из говядины с кремом из пармезана, татаки из говядины, а также выдержанный стейк шорт лойн на кости.
Предложение действует в определённые дни, подробности уточняйте у вашего официанта.
Стоимость сета: 5900 руб.
4 810
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Терраса (Ginza Project)
+7 (812) 640-16-16
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.