Мясной сет в ресторане Terrassa

Redaktor, 26 декабря 2019
Горячие новости для любителей мяса!
В ресторане Terrassa премьера — камера сухого вызревания мяса dry age, которая позволяет создавать премиальные отрубы, являющиеся мясной классикой во всем мире!

Мясо сухого вызревания имеет идеальную форму, особый яркий вкус и аромат. Попробовав его однажды, вы захотите еще! 

Шеф-повар ресторана Terrassa приготовил специальный сет для двоих: тартар из говядины с кремом из пармезана, татаки из говядины, а также выдержанный стейк шорт лойн на кости.

Предложение действует в определённые дни, подробности уточняйте у вашего официанта.

Стоимость сета: 5900 руб.

ресторан Терраса Ginza Project мясо стейки сухого вызревания блюдо из мяса

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.1
10 оценок | 59 отзывов
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
4.0 (1 оценка)
Цена
2.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
3.0 (1 оценка)
Вернусь еще
4.0 (1 оценка)

Терраса (Ginza Project)

Скидки именинникам
Панорамный вид
Отдельный кабинет
...
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Санкт-Петербург, Казанская ул., д. 3А
Неорганизованная бесплатная
Смотрите также
26 декабря 2019
Выходные: отправиться на рождественскую ярмарку и посетить мастер-классы
Последние выходные уходящего 2019 года. Так трепетно, если честно. Вы уже подвели итоги? Все сбылось, все получилось? Мы...
26 декабря 2019
Похмельное меню в ресторане Social Club
Друзья, команда заведения не оставит вас после главного праздника года! Здесь  со 2 по 11 января вам подадут спасительны...
26 декабря 2019
Гадание перед рождеством в ресторане Katyusha
Перед Рождеством – особенное и необычное время. В какой-то момент кажется, что оно наполнено тайной, ожиданием, мистициз...
Загрузка...