Фильтры
Фильтры

Мясной сет в ресторане Terrassa

Redaktor, 26 декабря 2019
Горячие новости для любителей мяса!
В ресторане Terrassa премьера — камера сухого вызревания мяса dry age, которая позволяет создавать премиальные отрубы, являющиеся мясной классикой во всем мире!

Мясо сухого вызревания имеет идеальную форму, особый яркий вкус и аромат. Попробовав его однажды, вы захотите еще! 

Шеф-повар ресторана Terrassa приготовил специальный сет для двоих: тартар из говядины с кремом из пармезана, татаки из говядины, а также выдержанный стейк шорт лойн на кости.

Предложение действует в определённые дни, подробности уточняйте у вашего официанта.

Стоимость сета: 5900 руб.

ресторан Терраса Ginza Project мясо стейки сухого вызревания блюдо из мяса

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.1
18 оценок | 60 отзывов
Кухня
5.0 (2 оценки)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
4.5 (2 оценки)
Цена
3.5 (2 оценки)
Качество
5.0 (2 оценки)
Интерьер
5.0 (2 оценки)
Атмосфера
5.0 (2 оценки)
Расположение
5.0 (2 оценки)
Парковка
3.0 (1 оценка)
Вернусь еще
4.5 (2 оценки)
Санкт-Петербург
Ваш город
Загрузка...