Мясной сет в ресторане Terrassa

Redaktor, 26 Декабря 2019

Горячие новости для любителей мяса!
В ресторане Terrassa премьера — камера сухого вызревания мяса dry age, которая позволяет создавать премиальные отрубы, являющиеся мясной классикой во всем мире!

Мясо сухого вызревания имеет идеальную форму, особый яркий вкус и аромат. Попробовав его однажды, вы захотите еще! 

Шеф-повар ресторана Terrassa приготовил специальный сет для двоих: тартар из говядины с кремом из пармезана, татаки из говядины, а также выдержанный стейк шорт лойн на кости.

Предложение действует в определённые дни, подробности уточняйте у вашего официанта.

Стоимость сета: 5900 руб.

ресторан Терраса Ginza Project мясо стейки сухого вызревания блюдо из мяса
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Терраса (Ginza Project)

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Казанская ул., д. 3А
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...