Показать фильтры

Мясной сет в ресторане Terrassa

Redaktor, 26 декабря 2019
Горячие новости для любителей мяса!
В ресторане Terrassa премьера — камера сухого вызревания мяса dry age, которая позволяет создавать премиальные отрубы, являющиеся мясной классикой во всем мире!

Мясо сухого вызревания имеет идеальную форму, особый яркий вкус и аромат. Попробовав его однажды, вы захотите еще! 

Шеф-повар ресторана Terrassa приготовил специальный сет для двоих: тартар из говядины с кремом из пармезана, татаки из говядины, а также выдержанный стейк шорт лойн на кости.

Предложение действует в определённые дни, подробности уточняйте у вашего официанта.

Стоимость сета: 5900 руб.

ресторан Терраса Ginza Project мясо стейки сухого вызревания блюдо из мяса

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.1
10 оценок | 1 отзыв
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
4.0 (1 оценка)
Цена
2.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
3.0 (1 оценка)
Вернусь еще
4.0 (1 оценка)

Терраса (Ginza Project)

Скидка в день рождения 20%
Панорамный вид
Отдельный кабинет
...
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Казанская ул., д. 3А
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Загрузка...