Найти по параметрам

Настоящее русское лето в ресторане «Царь»

Redaktor, 15 Июня 2017

Шеф-повар Роман Васильев трепетно относится к выбору продуктов, считая, что только самое свежее и сезонное способно идеально сыграть партию в исполненных им рецептах классической русской кухни.

Ресторан Царь

Кухня: Русская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Санкт-Петербург, Садовая ул., д. 12
M
Адмиралтейская

«Царское» меню ресторана «Царь» к летнему сезону было дополнено несколькими любопытными блюдами, которые придутся по вкусу тем, кто скучает по традиционной русской еде, но всегда открыт для экспериментов. Летнее настроение хорошо передает свежий хрустящий салат из кабачков и грейпфрута, заправленный мятой. Актуальный краб стал начинкой для блинчиков, жареную щуку подадут с кашей из зеленого горошка, а вкус перепелов оттенят груша и медовый соус. Не желающим расставаться с супами летом, кроме окрошки и ароматного свекольника, предлагается ботвинья с лососем. Завершением обеда или ужина станет не совсем русский, но, тем не менее, вкусный легкий десерт «Павлова».

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Летнее меню ресторана «Симпозиум»

В ожидании настоящего лета бренд-шеф Рустам Тангиров и шеф-повар Артем Гуль из ресторана «Симпозиум» подготовили сезонно...


Gourmet Days в ресторане «Мансарда»

4 июля в рамках международного гастрономического фестиваля Gourmet Days  в ресторане «Мансарда» состоится ужин от двух ш...


Gourmet Days в ресторане «Морошка для Пушкина»

4 июля в рамках международного гастрономического фестиваля Gourmet Days шеф-повар ресторана «Морошка для Пушкина» Роман ...

НАВЕРХ
Загрузка...