Настоящее русское лето в ресторане «Царь»
Redaktor, 15 июня 2017
Шеф-повар Роман Васильев трепетно относится к выбору продуктов, считая, что только самое свежее и сезонное способно идеально сыграть партию в исполненных им рецептах классической русской кухни.
«Царское» меню ресторана «Царь» к летнему сезону было дополнено несколькими любопытными блюдами, которые придутся по вкусу тем, кто скучает по традиционной русской еде, но всегда открыт для экспериментов. Летнее настроение хорошо передает свежий хрустящий салат из кабачков и грейпфрута, заправленный мятой. Актуальный краб стал начинкой для блинчиков, жареную щуку подадут с кашей из зеленого горошка, а вкус перепелов оттенят груша и медовый соус. Не желающим расставаться с супами летом, кроме окрошки и ароматного свекольника, предлагается ботвинья с лососем. Завершением обеда или ужина станет не совсем русский, но, тем не менее, вкусный легкий десерт «Павлова».
2 803
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.