Недели Франции во «Сне»
Чтобы продемонстрировать гостям всю изысканность и грациозность французской кухни, бренд-шеф «Сна» Павел Филин разработал специальное меню из шести позиций, в которое включил не только классические деликатесы, такие как фуа-гра и улитки, но и новые блюда, которые он придумал, основываясь на традиционных рецептах: например, голень ягненка конфи с соусом порто, кускусом и карамелизированной морковью.
Павел учился у непревзойденного мастера — Валентино Бонтемпи, а после сам преподавал французскую кухню в различных кулинарных школах.
Одним из самых ожидаемых блюд фестиваля станет французское оссобуко, томленное в соусе «Бордолез» в течение 36 часов методом slow-kitchen. Подавать его будут с молодой фермерской морковью и спаржей.
Валентин Сербулов из команды À la Volée, которая специализируется на авторской шампани и винахнебольших производителей, подобрал сопровождение к новым блюдам Павла Филина: шампань, эльзасский ароматичный саваньен роз и бургундский гаме. Игра «новой волны» французских вин и неоклассической французской гастрономии.
В меню
- Сет улиток по-бургундски.
- Нормандский луковый суп с сыром раклет и фуа-гра.
- Камбала тюрбо с кольраби и соусом белое вино.
- Ягненок конфи с кус-кусом, карамелизованной морковью и соусом «Порто».
- Лавандовые профитроли.
- Оссобуко со спаржей и молодой морковью, соус красное вино.
Даты: 2 апреля — 30 апреля
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.