Фильтры

Недели Франции во «Сне»

Redaktor, 3 апреля 2024 Время прочтения 3 минуты
Со 2 апреля в баре-ресторане «Сон» стартуют недели Франции: бренд-шеф Павел Филин представил шесть позиций специального меню, приготовленных по канонам французской кухни. Попробовать можно до 30 апреля включительно.

Чтобы продемонстрировать гостям всю изысканность и грациозность французской кухни, бренд-шеф «Сна» Павел Филин разработал специальное меню из шести позиций, в которое включил не только классические деликатесы, такие как фуа-гра и улитки, но и новые блюда, которые он придумал, основываясь на традиционных рецептах: например, голень ягненка конфи с соусом порто, кускусом и карамелизированной морковью. 

Павел учился у непревзойденного мастера — Валентино Бонтемпи, а после сам преподавал французскую кухню в различных кулинарных школах.

1/2
фестиваль французской кухни в Сне ресторан Сон блюда французской кухни оссобуко

фестиваль французской кухни в Сне ресторан Сон блюда французской кухни оссобуко
фестиваль французской кухни в Сне ресторан Сон блюда французской кухни оссобуко

Одним из самых ожидаемых блюд фестиваля станет французское оссобуко, томленное в соусе «Бордолез» в течение 36 часов методом slow-kitchen. Подавать его будут с молодой фермерской морковью и спаржей.

Валентин Сербулов из команды À la Volée, которая специализируется на авторской шампани и винахнебольших производителей, подобрал сопровождение к новым блюдам Павла Филина: шампань, эльзасский ароматичный саваньен роз и бургундский гаме. Игра «новой волны» французских вин и неоклассической французской гастрономии.

1/2
фестиваль французской кухни в Сне ресторан Сон блюда французской кухни оссобуко

фестиваль французской кухни в Сне ресторан Сон блюда французской кухни оссобуко
фестиваль французской кухни в Сне ресторан Сон блюда французской кухни оссобуко

В меню

  • Сет улиток по-бургундски.
  • Нормандский луковый суп с сыром раклет и фуа-гра.
  • Камбала тюрбо с кольраби и соусом белое вино.
  • Ягненок конфи с кус-кусом, карамелизованной морковью и соусом «Порто».
  • Лавандовые профитроли.
  • Оссобуко со спаржей и молодой морковью, соус красное вино.
фестиваль французской кухни в Сне ресторан Сон блюда французской кухни оссобуко

Даты: 2 апреля — 30 апреля


Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.9
86 оценок | 9 отзывов
Кухня
5.0 (9 оценок)
Бар
5.0 (9 оценок)
Сервис
5.0 (9 оценок)
Цена
4.6 (9 оценок)
Качество
5.0 (9 оценок)
Интерьер
5.0 (9 оценок)
Атмосфера
5.0 (9 оценок)
Расположение
5.0 (9 оценок)
Парковка
3.4 (5 оценок)
Вернусь еще
5.0 (9 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...