Новая коктейльная карта в ресторане Commons от команды Imbibe
В 2020 году они стали лучшим баром по версии премии Wheretoeat в Санкт-Петербурге.
Бармены Imbibe взяли за основу специи и овощные вкусы. Так, в новой коктейльной карте можно встретить ликер из тмина, базиликовый кордиал, биттер из фенхеля, дистиллят из укропа и фалернум из тыквы. Шеф-повар Антон Абрезов и шеф-сомелье ресторана Commons Кристина Гусева тоже участвовали в создании новой карты. Каждый коктейль подчеркнет и дополнит блюда из меню ресторана.
Дружба команд Commons и Imbibe длится уже давно. И эта коллаборация не стала первой: в прошлом году ребята открывали в Commons pop-up бар и готовили знаменитый шот «Борщ» к не менее знаменитому паштету из печени.
Выдержка из коктейльной карты
#1 (spritz)
Айвовая ракия, базиликовый кордиал, просекко, 650₽
#4 (Sazerac fantasy)
Коньяк, ржаной виски, сироп клюква, биттер фенхель, абсент, 650₽
#7 (spicy & sweet)
Пряный ром, фалернум из тыквы, пряности, сухой херес, кокосовый ликер
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.