Показать фильтры

Новая летняя коктейльная карта в ресторане «Чечил»

Redaktor, 19 июня 2019
Роскошная повседневность, южная свежесть или вечерняя элегантность — в новой коктейльной карте ресторана «Чечил» каждый найдет коктейль для себя. Здесь создано все для того, чтобы даже самый искушенный гость пришел в восторг.

Коктейльная карта включает восемь позиций, каждая из которых отражает свой собственный стиль. Округлая сладкая натура бурбона, профилированная дуэтом граната и сухого красного вермута, в коктейле «Гранатовый Император» идеально подойдет любящему роскошь в мелочах.

За основу «Бордо» взят сюжет, разворачивающийся на одном из светских раутов, где секс-символ 50–60-х годов Франции - Брижит Бардо - теряет связь с общественностью и погружается в мир защиты домашних питомцев. По истории, выпивая именно этот коктейль, главная героиня решает изменить свою жизнь. Кто знает, может и вас одолеет это желание.

Ресторан Чечил новая коктейльная карта летние коктейли обновление Ginza Project

Коллекцию алкогольных коктейлей дополняет экстравагантный инстаграмный коктейль «Фламинго». Феерия вкусов — баббл гам, малина, грейпфрут под томным занавесом кокоса, а также изящный «Почерк Поэтессы» с тонким сюжетным сплетением. Конечно, «Чечил» не забыл и о ценителях классики: «Маргарита», «Мохито» и «Апероль Шприц» - в новом летнем меню. 

Пополнились и позиции безалкогольных коктейлей. Взрывной красный базилик и ежевика - в терпко-сочном коктейле «Скарлет», освежающий лайм и сочный персик - в «Принце», груша, мята и содовая - в «Грушке» или нежная малина и джем алоэ - в «Алохе» — выбирать только вам. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
0
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...