Найти по параметрам

Новая коктейльная карта ресторана Percorso

Redaktor, 31 Августа 2015

В начале сентября в баре ресторана Percorso, расположенного в отеле «FourSeasons Hotel LionPalaceSt. Petersburg», появится новая коктейльная карта.

Ресторан Percorso / Перкорсо

Кухня: Итальянская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Санкт-Петербург, Вознесенский пр., д. 1
M
Адмиралтейская

Бар Percorso прочно обосновался в списке главных коктейльных мест Санкт—Петербурга: десять креативных коктейлей, придуманных шеф—барменом Сергеем Шокиным, построены на тонких вкусовых сочетаниях фруктов, ягод, ликеров и крепких алкогольных напитков. Освежающие коктейли дарят приятное послевкусие лета. Теперь проводить время в барном зале Percorso, где готовят новейшие коктейли, еще интереснее: аперитивы и дижестивы настолько оригинальны, что завораживают не меньше, чем блюда из меню.
Создавая авторские коктейли, Сергей Шокин долго колдовал не только над вкусовыми оттенками, но и над игрой ароматов. «Обычно я выставляю на стойку несколько бутылок с разными напитками и стараюсь уловить общую комбинацию ароматов. Затем методом исключения, в несколько этапов выбираю один или пару напитков. Так формируется концепция и ароматная композиция каждого коктейля», – раскрывает секреты шеф—бармен Percorso. 
Новые аперитивы улучшают настроение и заражают азартом к жизни. Среди них – коктейли Cupido (свежая клюква и лимонный сок идеально дополняются сочетанием Martini Bianco и ликером из чая Ройбуш), SunnyTequila (изящный баланс текилы и фруктовых ингредиентов: пюре из маракуйи, мандаринового сиропа, апельсинового сока и сока лайма) и Rossolino (вкус итальянского игристого вина обыгран присутствием сладкой малины и пряного лемонграсса).
А коллекция дижестивов обеспечит яркое продолжение обеда или ужина в ресторане Percorso. Идеи напитков безграничны: Tenerezza – это сливочный коктейль, построенный на сочетании ликера из лесного ореха, кофейного ликера и шоколадной крошки, Easy Breezy поражает безупречной комбинацией премиальной водки, спелой малины, ванили и сока лайма. А ценителям визуальных спецэффектов адресован коктейль Smokey Azazello: напиток из шотландского скотча, домашней вишневой настойки и лимонного сока, подается в облаке дыма. 

1/8

Сергей Шокин

Сергей Шокин
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Кафе «Здесь и Сейчас» открылось в Петербурге

На Итальянской улице в доме №2 открылось сразу два новых заведения – «Завтра будет кофе», уже анонсированный Restoran.ru...


Фестиваль сомелье S&W dinner battles стартовал с жеребьевки

В ресторане «Мансарда» накануне стартовал первый фестиваль  S&W dinner battles. Мероприятие, организованное Ginza Projec...


Ужин с бренд-шефом в ресторане «Пряности & Радости»

20 октября гостей приглашают на гастрономический ужин от Айка Вейшторта. Шеф-повар представит свой авторский взгляд на с...

НАВЕРХ
Загрузка...