по параметрам
Новое летнее меню в ресторане «Хочу Харчо»

Новое летнее меню в ресторане «Хочу Харчо»

Redaktor, 6 Июня 2018

В ресторане «Хочу Харчо» обновили меню к лету. Появилось больше лёгких блюд, которые будут как нельзя кстати в тёплую погоду.

Устройте лёгкий перекус, заказав салат из сезонных овощей с киноа или салат с грузинским овечьим сыром гуда и ягодным соусом. А освежиться в тёплый день помогут холодные супы: сытный свекольник, суп от заботливой бабушки Надэ или русская окрошка на квасе или кефире, которая утолит и голод, и жажду.

На горячее вас ждут конфеты с белыми грибами и овечьим сыром, черноморские мидии с соусом чкмерули или с аджикой, джоноджоли и томатами, а также судак в соусе. Любители мяса не останутся равнодушными: пиканья, бавет, фланк, рибай – сочные и нежные стейки с ароматными специями вам принесут прямо с огня.

И конечно, в ресторане не забыли про десерты: сладкоежек порадуют легкие абрикосы с мороженым и мацони или экзотичная груша с надуги, жжёным лимоном и алое.

На этом сюрпризы не заканчиваются – в новом меню вас ждёт ещё больше авторских блюд от шеф-повара.

1/3

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Хочу Харчо

Кухня:
Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 39/41
M
Садовая (115 м)
Неорганизованная бесплатная

Рассылка

Производители уменьшат объем товаров в упаковке

Скоро термин шринкляция потребитель будет слышать все чаще и чаще. Причиной появления шринкляции можно считать инфляцию, составившую 4,3% в 2018 году.


Основатели «Линдфорс» откроют первый одноименный ресторан

На улице Декабристов, 19 владельцы сети пекарен «Линдфорс» откроют первый фирменный ресторан.


На Некрасова открылось кафе уличной еды Streets

На месте Hot Dog&Brut на улице Некрасова, 1/38, теперь работает кафе Streets, где кормят блюдами уличной кухни со всего мира.


Рыбный бар «Находка» переехал на Малую Морскую

На Малой Морской, 18 открылся бар с морскими деликатесами. В меню большая часть блюд приготовлена из рыбы, краба, креветок и гребешков. Доля мясных блюд минимал...


Брутальный вторник в ресторане «Этаж 41»

Специальное предложение для любителей мяса! Каждый вторник ресторан «Этаж 41» делает скидку 30% на мясные блюда из основного меню.

НАВЕРХ
Загрузка...