по параметрам
Новое летнее меню в ресторане «Царь»

Новое летнее меню в ресторане «Царь»

Redaktor, 16 Мая 2018

В жаркий сезон хочется, чтобы каждый перекус, ланч или ужин были лёгкими и освежающими. Именно такое меню в лучших традициях русского лета можно будет найти в ресторане «Царь».

Идеальное начало – нежный салат с лососем слабой соли и авокадо или сочная кислинка листьев щавеля с  мурманским крабом и сметаной.

На первое вас ждут холодные супы, заряженные витаминной бодростью: яркий свекольник раскроет перед вами всю палитру овощных вкусов, а всеми любимая окрошка на квасе или кефире станет настоящим подарком в жаркий день. Закажите на горячее печёного лосося с пюре из брокколи и чёрной икрой, чтобы ощутить всю многогранность и вкус старинных рецептов царской кухни. И не забудьте полакомиться ароматной кулебякой с мясом или знаменитыми варениками с творогом и виноградным киселём.

А на сладкое «Царь» приготовил особый сюрприз: домашний малиново-черничный мусс со вкусом беззаботного отдыха.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Царь

Кухня:
Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Садовая ул., д. 12
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Скидка на день рождения в кафе Liberte

Всем именинникам в день рождения и в течение трех дней после него в кафе Liberte предоставляется скидка 15% на все. Отличный повод собрать друзей и близких!...


Акция на проведение свадеб в банкетном зале «Фэмэли Холл»

«Фэмэли Холл» (ранее ресторан назывался «Хоми Роуз») объявляет весеннюю акцию. Бронируйте свадебный банкет весной и получите один из двух подарков — час...


На Пяти углах открылся сербский street food бар «Гужва»

На Загородном, 9 начал работать street food bar сербской кухни «Гужва», автором которого стал ресторатор Йован Рашета (Serbish).


Василеостровский рынок превратят в современный фуд-маркет

Корпус Василеостровского рынка на Большом пр. В.О. проходит реконструкцию. К лету в историческом здании начнет работать модный фуд-маркет на две тысячи человек....


Пивоварня «Бакунин» выпустила новую серию диких элей

Пивоварня «Бакунин» вместе с маркетинговым агентством Badmamas и молодыми художниками Петербурга выпустили серию «новых диких элей».

НАВЕРХ
Загрузка...