Новое меню в ресторане Commons
Redaktor, 9 июня 2021
Шеф-повар Антон Абрезов обновил меню и сделал упор на овощи и ягоды, которые сейчас на пике.
Особый продукт этого сезона для Commons — шелковица, или тутовник. Ягода, которую практически невозможно достать в Санкт-Петербурге. С ней подают утиную грудку с жареным кейлом и корнем сельдерея (750₽).
В новом меню появился салат из молодых сезонных овощей с айоли из устриц с зеленой спаржей (420₽), страчателла с черешней и черным трюфелем (590₽), гребешки с клубникой, ревенем и мороженым из васаби (690₽) и камбала с черемшой и соусом из сморчков (490₽).
1/3
Страчателла с черешней и черным трюфелем
Некоторые блюда из прошлого меню были обновлены. В крудо из форели добавили сезонную мушмулу (590₽), а в тартар из говядины — айоли из фундука и абрикоса (550₽).Особое внимание следует обратить на десерты. Из ромашки делают ганаш и подают с клубникой, ревенем и щавелем (390₽), а из сморчков — мусс с черным трюфелем, кофе и шоколадным трюфелем (490₽). В меню появилось джелато (190₽) от друзей ресторана — компании Popio, которая производит мягкое мороженое и сорбеты ручной работы.
1/3
Гратен из капусты
Выдержки из меню
- Маринованные оливки, лаванда и миндаль, 350₽
- Страчателла, черешня, черный трюфель и цукини — 590₽
- Камбала, зеленая спаржа, соус из сморчков и черемша — 690₽
- Имбирная панна котта, ревень, тархун и шоколад Ruby — 350₽
- Бородинский кейк, свежая черешня и джелато из бобов тонка — 390₽
Телефон заведения: +7 (812) 950-14-00
8 881
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Commons / Коммонс
Кухня:
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
наб. канала Грибоедова, д. 39
Гостиный двор (690 м)
Неорганизованная бесплатная
+7 (812) 950-14-00
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.