Новое меню в ресторане Commons
Redaktor, 28 сентября 2021
Шеф-повар Антон Абрезов проводит обновление в несколько этапов, следуя принципам сезонности.
Так, в меню появились продукты, у которых сейчас пик сезона. Инжир подают с ягненком, муссом из баклажанов и томатным жу (950 руб.), местные томаты — с виноградом и кремом из пармезана (490 руб.), моченую бруснику — с тартаром из говядины и трюфельным айоли (550 руб.), а из черемухи делают брауни с кремом из тыквы (490 руб.).
В новом меню упор сделан на корнеплоды. Из свеклы делают консоме с тархуном, которым дополняют крудо из форели (690 руб.), фенхель жарят и подают с мурманским палтусом и соусом из лука-порея (690 руб.), а из корня сельдерея делают чипсы к муссу из фундука и шоколада (390 руб.).
Цитата из меню
- Ганаш из темного шоколада, томаты и малиновый гель, 450 руб.
- Запеченный порей, соус из сыра грюйер и брусника, 550 руб.
- Местные томаты, виноград и крем из пармезана, 490 руб.
- Тартар из говядины, моченая брусника и трюфельный айоли, 550 руб.
- Ягненок, мусс из баклажанов, инжир и томатный жу, 950 руб.
1/6
Крудо из форели
Телефон заведения: +7 (812) 950-14-00
6 337
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Commons / Коммонс
Кухня:
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
наб. канала Грибоедова, д. 39
Гостиный двор (690 м)
Неорганизованная бесплатная
+7 (812) 950-14-00
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.