Показать фильтры

Новое меню в ресторане Commons

Redaktor, 28 сентября 2021
Шеф-повар Антон Абрезов проводит обновление в несколько этапов, следуя принципам сезонности.

Так, в меню появились продукты, у которых сейчас пик сезона. Инжир подают с ягненком, муссом из баклажанов и томатным жу (950 руб.), местные томаты — с виноградом и кремом из пармезана (490 руб.), моченую бруснику — с тартаром из говядины и трюфельным айоли (550 руб.), а из черемухи делают брауни с кремом из тыквы (490 руб.).

В новом меню упор сделан на корнеплоды. Из свеклы делают консоме с тархуном, которым дополняют крудо из форели (690 руб.), фенхель жарят и подают с мурманским палтусом и соусом из лука-порея (690 руб.), а из корня сельдерея делают чипсы к муссу из фундука и шоколада (390 руб.).

Цитата из меню

  • Ганаш из темного шоколада, томаты и малиновый гель, 450 руб.
  • Запеченный порей, соус из сыра грюйер и брусника, 550 руб.
  • Местные томаты, виноград и крем из пармезана, 490 руб.
  • Тартар из говядины, моченая брусника и трюфельный айоли, 550 руб.
  • Ягненок, мусс из баклажанов, инжир и томатный жу, 950 руб.

1/6
сезонное меню ресторан корнеплоды овощи

Крудо из форели

сезонное меню ресторан корнеплоды овощи
сезонное меню ресторан корнеплоды овощи
сезонное меню ресторан корнеплоды овощи
сезонное меню ресторан корнеплоды овощи
сезонное меню ресторан корнеплоды овощи
сезонное меню ресторан корнеплоды овощи
Забронировать столик

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.8
10 оценок | 2 отзыва
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
4.0 (1 оценка)
Цена
4.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
4.0 (1 оценка)
Парковка
3.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)

Commons / Коммонс

Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
наб. канала Грибоедова, д. 39
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Загрузка...