Новогодний корпоратив в ресторанах Санкт-Петербурга
Фильтры
Фильтры

Новое меню в ресторане Commons

Redaktor, 28 сентября 2021
Шеф-повар Антон Абрезов проводит обновление в несколько этапов, следуя принципам сезонности.

Так, в меню появились продукты, у которых сейчас пик сезона. Инжир подают с ягненком, муссом из баклажанов и томатным жу (950 руб.), местные томаты — с виноградом и кремом из пармезана (490 руб.), моченую бруснику — с тартаром из говядины и трюфельным айоли (550 руб.), а из черемухи делают брауни с кремом из тыквы (490 руб.).

В новом меню упор сделан на корнеплоды. Из свеклы делают консоме с тархуном, которым дополняют крудо из форели (690 руб.), фенхель жарят и подают с мурманским палтусом и соусом из лука-порея (690 руб.), а из корня сельдерея делают чипсы к муссу из фундука и шоколада (390 руб.).

Цитата из меню

  • Ганаш из темного шоколада, томаты и малиновый гель, 450 руб.
  • Запеченный порей, соус из сыра грюйер и брусника, 550 руб.
  • Местные томаты, виноград и крем из пармезана, 490 руб.
  • Тартар из говядины, моченая брусника и трюфельный айоли, 550 руб.
  • Ягненок, мусс из баклажанов, инжир и томатный жу, 950 руб.

1/6

Крудо из форели

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.8
10 оценок | 2 отзыва
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
4.0 (1 оценка)
Цена
4.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
4.0 (1 оценка)
Парковка
3.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)
Фото предоставлены заведением

Commons / Коммонс

Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
наб. канала Грибоедова, д. 39
Неорганизованная бесплатная
+7 (812) 950-14-00
Санкт-Петербург
Ваш город
Загрузка...