Фильтры

Новое меню в ресторане Commons

Redaktor, 7 декабря 2021
Шеф-повар Антон Абрезов полностью обновил меню. Гостей ждут 17 блюд, которые приготовлены из сезонных продуктов локальных производителей.
В новом меню упор сделан на корнеплоды, осенние фрукты и ягоды: тыкву, хурму, фейхоа, морковь, папоротник, топинамбур, брюкву, сельдерей и облепиху. 90% продуктов команда закупает у небольших хозяйств в Ленинградской области и соседних регионах.
1/2

Гребешок, айоли из белых грибов и эстрагона

Из фиолетовой моркови делают пряный хумус с острым изюмом и мятой (390₽), из тыквы готовят тартар с курагой и муссом из сыра грюйер (450₽) и тарт с облепиховым сорбетом (450₽), фейхоа подают к страчателле от фермы «Деревня» (490₽) и к филе форели с брокколи (790₽), хурму добавляют в крудо из форели (650₽), а брюкву запекают и гарнируют ей ягненка с фермы «Муслим» (950₽). 
1/3

Тартар из тыквы, курага и мусс из сыра грюйер

Обновился и дегустационный Discovery set. В него вошло 8 блюд, которые дадут гостю наиболее полное представление о концепции ресторана. Стоимость сета составляет 3500₽.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.8
10 оценок | 2 отзыва
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
4.0 (1 оценка)
Цена
4.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
4.0 (1 оценка)
Парковка
3.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)
Фото предоставлены заведением

Commons / Коммонс

Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
наб. канала Грибоедова, д. 39
Неорганизованная бесплатная
+7 (812) 950-14-00
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...