Новое меню в ресторане Commons
Redaktor, 7 декабря 2021
Шеф-повар Антон Абрезов полностью обновил меню. Гостей ждут 17 блюд, которые приготовлены из сезонных продуктов локальных производителей.
В новом меню упор сделан на корнеплоды, осенние фрукты и ягоды: тыкву, хурму, фейхоа, морковь, папоротник, топинамбур, брюкву, сельдерей и облепиху. 90% продуктов команда закупает у небольших хозяйств в Ленинградской области и соседних регионах.
1/2
Гребешок, айоли из белых грибов и эстрагона
Из фиолетовой моркови делают пряный хумус с острым изюмом и мятой (390₽), из тыквы готовят тартар с курагой и муссом из сыра грюйер (450₽) и тарт с облепиховым сорбетом (450₽), фейхоа подают к страчателле от фермы «Деревня» (490₽) и к филе форели с брокколи (790₽), хурму добавляют в крудо из форели (650₽), а брюкву запекают и гарнируют ей ягненка с фермы «Муслим» (950₽).
1/3
Тартар из тыквы, курага и мусс из сыра грюйер
Обновился и дегустационный Discovery set. В него вошло 8 блюд, которые дадут гостю наиболее полное представление о концепции ресторана. Стоимость сета составляет 3500₽.
Телефон заведения: +7 (812) 950-14-00
9 835
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Commons / Коммонс
Кухня:
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
наб. канала Грибоедова, д. 39
Гостиный двор (690 м)
Неорганизованная бесплатная
+7 (812) 950-14-00
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.