Показать фильтры

Новое меню в ресторане Commons

Redaktor, 9 июня 2021
Шеф-повар Антон Абрезов обновил меню и сделал упор на овощи и ягоды, которые сейчас на пике.

Особый продукт этого сезона для Commons — шелковица, или тутовник. Ягода, которую практически невозможно достать в Санкт-Петербурге. С ней подают утиную грудку с жареным кейлом и корнем сельдерея (750₽).

В новом меню появился салат из молодых сезонных овощей с айоли из устриц с зеленой спаржей (420₽), страчателла с черешней и черным трюфелем (590₽), гребешки с клубникой, ревенем и мороженым из васаби (690₽) и камбала с черемшой и соусом из сморчков (490₽).

1/3
ресторан Commons ресторан в центре города Антон Абрезов новые блюда в ресторане Коммонс сезонное обновление меню

Страчателла с черешней и черным трюфелем

ресторан Commons ресторан в центре города Антон Абрезов новые блюда в ресторане Коммонс сезонное обновление меню
ресторан Commons ресторан в центре города Антон Абрезов новые блюда в ресторане Коммонс сезонное обновление меню
ресторан Commons ресторан в центре города Антон Абрезов новые блюда в ресторане Коммонс сезонное обновление меню
Некоторые блюда из прошлого меню были обновлены. В крудо из форели добавили сезонную мушмулу (590₽), а в тартар из говядины — айоли из фундука и абрикоса (550₽).Особое внимание следует обратить на десерты. Из ромашки делают ганаш и подают с клубникой, ревенем и щавелем (390₽), а из сморчков — мусс с черным трюфелем, кофе и шоколадным трюфелем (490₽).  В меню появилось джелато (190₽) от друзей ресторана — компании Popio, которая производит мягкое мороженое и сорбеты ручной работы.
1/3
ресторан Commons ресторан в центре города Антон Абрезов новые блюда в ресторане Коммонс сезонное обновление меню

Гратен из капусты

ресторан Commons ресторан в центре города Антон Абрезов новые блюда в ресторане Коммонс сезонное обновление меню
ресторан Commons ресторан в центре города Антон Абрезов новые блюда в ресторане Коммонс сезонное обновление меню
ресторан Commons ресторан в центре города Антон Абрезов новые блюда в ресторане Коммонс сезонное обновление меню

Выдержки из меню

  • Маринованные оливки, лаванда и миндаль, 350₽
  • Страчателла, черешня, черный трюфель и цукини — 590₽
  • Камбала, зеленая спаржа, соус из сморчков и черемша — 690₽
  • Имбирная панна котта, ревень, тархун и шоколад Ruby — 350₽
  • Бородинский кейк, свежая черешня и джелато из бобов тонка — 390₽

Забронировать столик

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.8
10 оценок | 2 отзыва
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
4.0 (1 оценка)
Цена
4.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
4.0 (1 оценка)
Парковка
3.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)

Commons / Коммонс

Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
наб. канала Грибоедова, д. 39
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Загрузка...