Новое меню в ресторане Cristal
В центре внимания — морепродукты и домашние сыры. К ним традиционно добавлены авторские соусы собственного производства и фермерские продукты.
Устрицы, морские ежи, угорь и лосось— плато морепродуктов для тех, кто выбирает чистый вкус деликатесов и ищет лучшее сопровождение к бокалу белого вина.
Большое обновление коснулось раздела роллов — вкус моря и предвкушения лета отлично сочетаются с эсколаром, тартаром из лосося и даже мраморной говядиной.
Особое место в Cristal уделяют блюдам из краба. Одна из интересных новинок — крабовые пончики. За уникальной подачей кроется сложносочинённое сочетание ароматов и вкусов.
Новые закуски — оммаж дарам моря. Рыбное плато, ассорти крудо и трио тартаров — идеальная возможность попробовать сразу множество морепродуктов.
Кульминация нового меню, вдохновлённая Средиземноморьем — горячие блюда, такие как сибас Аква-Пацца, эсколар в томатном соусе с птитимом и кремом из сельдерея и африканский сом с кейлом и соусом том кха.
Завершают список новые десерты: невесомая меренга с сорбетом из юдзу и медовый мадлен с ананасом и гранитой из смородины.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.