Фильтры
Фильтры

Новое меню в ресторане Cristal

Redaktor, 15 мая 2023 Время прочтения менее минуты
Ресторан Cristal представляет новое меню — самобытное, яркое, с узнаваемой эстетикой, принадлежащей кухне Валерия Порядина.

В центре внимания — морепродукты и домашние сыры. К ним традиционно добавлены авторские соусы собственного производства и фермерские продукты.

Устрицы, морские ежи, угорь и лосось— плато морепродуктов для тех, кто выбирает чистый вкус деликатесов и ищет лучшее сопровождение к бокалу белого вина. 

Большое обновление коснулось раздела роллов — вкус моря и предвкушения лета отлично сочетаются с эсколаром, тартаром из лосося и даже мраморной говядиной. 

Особое место в Cristal уделяют блюдам из краба. Одна из интересных новинок — крабовые пончики. За уникальной подачей кроется сложносочинённое сочетание ароматов и вкусов. 

ресторан Cristal панорамный ресторан Кристал новые блюда в меню

Новые закуски — оммаж дарам моря. Рыбное плато, ассорти крудо и трио тартаров — идеальная возможность попробовать сразу множество морепродуктов. 

Кульминация нового меню, вдохновлённая Средиземноморьем — горячие блюда, такие как сибас Аква-Пацца, эсколар в томатном соусе с птитимом и кремом из сельдерея и африканский сом с кейлом и соусом том кха.

Завершают список новые десерты: невесомая меренга с сорбетом из юдзу и медовый мадлен с ананасом и гранитой из смородины.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Санкт-Петербург
Ваш город
Загрузка...