Новое меню в ресторане «Мойка 3»
Redaktor, 7 мая 2021
К летнему сезону в «Мойке 3» обновилось меню. Новые блюда от концепт-шефа Станислава Левохо получились про легкость, свежесть и баланс. В гастрономическом кафе придерживаются «кухни без границ»: нет привязки к какой-то стране, техникам, философии.
Готовят авторские блюда в стильной подаче. К каждой позиции традиционно подобрали винное сопровождение. Винная карта, в свою очередь, пополнилась цветочными, фруктовыми, минеральными образцами.
1/3
К греческой закуске тарамасалату с цельнозерновыми крекерами рекомендуют бокал игристого, нежную индейку с брюссельской капустой, вешенками и соусом из пармезана советуют брать с «Винью-верде», французский «Совиньон» сочетают с дальневосточной треской, брокколи и миндалем. Филе-миньон с салатом из томатов и шпината дополняют элегантным «Кьянти», а к утиному рийету с грибным кремом подобрали сочный «Цвайгельт».
1/2
На горячее теперь готовят телятину с овощами под соусом из черного кардамона и фалангу краба с топленым маслом и каперсами. На десерт предложат баскский шоколадный чизкейк с бобами тонка и мороженым из кардамона.
С 12:00 до 16:00 в «Мойке 3» действуют гастрономические обеды: к блюдам подают бокал вина в качестве комплимента.
1/2
Выдержка из меню
- Брускетты с муссом из лосося и красной икрой, 580 руб.
- Страчателла с клубникой, фисташкой и розмарином, 490 руб.
- Суп из спаржи и зеленого горошка с козьим сыром, 590 руб.
- Гаспачо с крабом и сорбетом из базилика, 760 руб.
- Кальмары с оливками, маринованным перцем и пюре из чечевицы, 690 руб.
- Дорада с вялеными томатами и шафрановым ризотто, 970 руб.
- Голень ягненка с морковным кускусом, 1290 руб.
9 433
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мойка 3 (закрыт)
Кухня:
Средний счет:
1000-1500р.
Адрес:
наб. реки Мойки, д. 3
Гостиный двор (1.03 км)
Неорганизованная бесплатная
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.