Новое меню в ресторане «Мойка 3»
В ресторане можно попробовать индийские лепешки наан с тремя соусами и французские крокеты из утки с соусом из сливы. Подают и блюдо в русском стиле — оленину с белыми грибами и чёрной смородиной.
Добавили теплые сытные супы. Варят тыквенный с бататом, креветками и кокосовым молоком и грибной суп с птитимом. Полностью обновился раздел паст, появились позиции из воздушного теста: гедза с крабом, аньелотти с тыквой, страчателлой и пекорино. Расширили выбор авторских горячих блюд: предложат дорадо с кремом из цветной капусты, телячий язык с печеным картофелем.
Гребешки с морковью мисо, виноградом и базиликом
Свёкла с кремом из брынзы и сиропом из чернослива
В ресторан закупили новые вина. Сомелье Юлия Кормилицина собрала образцы для осеннего настроения: элегантную риоху с нотами солодки и сушеной вишни, нежное фруктовое вино из региона Пенедес, насыщенный Эльзас со вкусом молотого белого перца и розового грейпфрута.
Бар-менеджер Никита Наквасин разработал согревающую карту. Разделил напитки на классику, модерн и андеграунд. Миксует бренди с молоком и мускатным орехом, чешский травяной ликер с крепким чаем и специями. Варит «Московский зимний пунш» на ягодном сиропе с лаймом и медом.
Горячие напитки
Цитата из меню
- Свекла с кремом из брынзы и сиропом из чернослива, 340 руб.
- Теплая телятина с черемшой кимчи и муссом из тунца, 640 руб.
- Салат с крабом, киноа и эдамаме, 720 руб.
- Овощное ризотто с шафраном, 480 руб.
- Тортеллони с телятиной, шпинатом и бульоном из сушеных грибов, 480 руб.
- Паровая треска с брокколи с соусом песто, 680 руб.
- Томленая телячья щека с пюре из сельдерея и сыром бри, 860 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.