Фильтры
Фильтры

Новое меню в ресторане «Мойка 3»

Redaktor, 25 октября 2021
Осеннее меню запустили в ресторане «Мойка 3». Мастерство Станислава Левохо чувствуется в каждом блюде. Концепт-шеф обращается к кулинарному опыту разных стран, разрабатывает авторские сочетания, объединяющие кухни мира.

В ресторане можно попробовать индийские лепешки наан с тремя соусами и французские крокеты из утки с соусом из сливы. Подают и блюдо в русском стиле — оленину с белыми грибами и чёрной смородиной.

Добавили теплые сытные супы. Варят тыквенный с бататом, креветками и кокосовым молоком и грибной суп с птитимом. Полностью обновился раздел паст, появились позиции из воздушного теста: гедза с крабом, аньелотти с тыквой, страчателлой и пекорино. Расширили выбор авторских горячих блюд: предложат дорадо с кремом из цветной капусты, телячий язык с печеным картофелем. 

Гребешки с морковью мисо, виноградом и базиликом

На десерт пекут ароматный банановый пирог с белым шоколадом и нежный шоколадный фондан с кокосовым сорбетом. Обновления появились и в детском меню: с индейкой варят суп и лепят пельмени. 

Свёкла с кремом из брынзы и сиропом из чернослива

В ресторан закупили новые вина. Сомелье Юлия Кормилицина собрала образцы для осеннего настроения: элегантную риоху с нотами солодки и сушеной вишни, нежное фруктовое вино из региона Пенедес, насыщенный Эльзас со вкусом молотого белого перца и розового грейпфрута.

Бар-менеджер Никита Наквасин разработал согревающую карту. Разделил напитки на классику, модерн и андеграунд. Миксует бренди с молоком и мускатным орехом, чешский травяной ликер с крепким чаем и специями. Варит «Московский зимний пунш» на ягодном сиропе с лаймом и медом.

Горячие напитки

Цитата из меню

  • Свекла с кремом из брынзы и сиропом из чернослива, 340 руб.
  • Теплая телятина с черемшой кимчи и муссом из тунца, 640 руб.
  • Салат с крабом, киноа и  эдамаме, 720 руб.
  • Овощное ризотто с шафраном, 480 руб.
  • Тортеллони с телятиной, шпинатом и бульоном из сушеных грибов, 480 руб.
  • Паровая треска с брокколи с соусом песто, 680 руб.
  • Томленая телячья щека с пюре из сельдерея и сыром бри, 860 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...