Показать фильтры

Новое меню в ресторане «Мойка 3»

Redaktor, 25 октября 2021
Осеннее меню запустили в ресторане «Мойка 3». Мастерство Станислава Левохо чувствуется в каждом блюде. Концепт-шеф обращается к кулинарному опыту разных стран, разрабатывает авторские сочетания, объединяющие кухни мира.

В ресторане можно попробовать индийские лепешки наан с тремя соусами и французские крокеты из утки с соусом из сливы. Подают и блюдо в русском стиле — оленину с белыми грибами и чёрной смородиной.

Добавили теплые сытные супы. Варят тыквенный с бататом, креветками и кокосовым молоком и грибной суп с птитимом. Полностью обновился раздел паст, появились позиции из воздушного теста: гедза с крабом, аньелотти с тыквой, страчателлой и пекорино. Расширили выбор авторских горячих блюд: предложат дорадо с кремом из цветной капусты, телячий язык с печеным картофелем. 

ресторан Мойка 3 новые осенние блюда сезонное обновление меню Станислав Левохо ресторан в центре города

Гребешки с морковью мисо, виноградом и базиликом

На десерт пекут ароматный банановый пирог с белым шоколадом и нежный шоколадный фондан с кокосовым сорбетом. Обновления появились и в детском меню: с индейкой варят суп и лепят пельмени. 
ресторан Мойка 3 новые осенние блюда сезонное обновление меню Станислав Левохо ресторан в центре города

Свёкла с кремом из брынзы и сиропом из чернослива

В ресторан закупили новые вина. Сомелье Юлия Кормилицина собрала образцы для осеннего настроения: элегантную риоху с нотами солодки и сушеной вишни, нежное фруктовое вино из региона Пенедес, насыщенный Эльзас со вкусом молотого белого перца и розового грейпфрута.

Бар-менеджер Никита Наквасин разработал согревающую карту. Разделил напитки на классику, модерн и андеграунд. Миксует бренди с молоком и мускатным орехом, чешский травяной ликер с крепким чаем и специями. Варит «Московский зимний пунш» на ягодном сиропе с лаймом и медом.

ресторан Мойка 3 новые осенние блюда сезонное обновление меню Станислав Левохо ресторан в центре города

Горячие напитки

Цитата из меню

  • Свекла с кремом из брынзы и сиропом из чернослива, 340 руб.
  • Теплая телятина с черемшой кимчи и муссом из тунца, 640 руб.
  • Салат с крабом, киноа и  эдамаме, 720 руб.
  • Овощное ризотто с шафраном, 480 руб.
  • Тортеллони с телятиной, шпинатом и бульоном из сушеных грибов, 480 руб.
  • Паровая треска с брокколи с соусом песто, 680 руб.
  • Томленая телячья щека с пюре из сельдерея и сыром бри, 860 руб.

Забронировать столик

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.6
10 оценок | 1 отзыв
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
4.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
4.0 (1 оценка)
Качество
4.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
4.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)

Мойка 3 (закрыт)

Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
наб. реки Мойки, д. 3
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Загрузка...