Новое меню в ресторане RoseMary
Redaktor, 12 Ноября 2019
Новые сезонные позиции от шеф-повара ресторана RoseMary. Акцент сделан на сезонных продуктах и понятных блюдах с необычным сочетанием текстур и вкусов.
Сезонная тыква хороша тем, что может быть самой разной: как сладкой и десертной, так и в составе горячего блюда. В качестве холодной закуски представлена карамелизованная тыква с нежной сливочной страчателлой и копченой утиной грудкой. На горячее — крем-суп из тыквы с добавлением нестандартного ингредиента — печеной трески.
1/2

Копченая утиная грудка со страчателлой и карамелизованной тыквой


Популярный раздел raw закусок пополнился будущими бестселлерами: севиче с тонкими слайсами тунца, редиса и цукини, хрустящим арахисом васаби и бобами эдамаме, а также тар-таром с тунцом, авокадо и бобами в медово-горчичной заправке.
1/2

Тартар из тунца с бобами эдамаме


Цитаты из меню:
- Севиче тунец, цукини и редис (500 руб.)
- Тар-тар из тунца с авокадо и бобами эдамаме (520 руб.)
- Копченая утиная грудка со страчателлой и карамелизованной тыквой (360 руб.)
- Крем-суп из тыквы с печеной треской (320 руб.)
- Запеченный палтус с вешенками, кремом из сельдерея и щучьей икрой (720 руб.)
- Тунец с хумусом и карамелизованным луком (580 руб.)

Рекомендуем
столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
RoseMary
Кухня:
Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Сытнинская ул., д. 14
M
Чкаловская (1.01 км)
Неорганизованная бесплатная
НАВЕРХ